Un voleur sur le toit
599 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Céline M.
Céline M.

Publiée le 10 janvier 2026
Très bon film. J’ai passé un agréable bon moment en le visionnant. Tout les acteurs sont excellents.
Merzhyn91
Merzhyn91

Publiée le 17 décembre 2025
Vu en . au Québec. Channing Tatum et Kirsten Dunst participent à faire de ce film un bon moment à passer. L'histoire est une histoire vraie et il n'y à donc pas trop de surprise sur son issue, mais c'est assez bien réalisé et ce film se laisse regarder.
JackIsJack
JackIsJack

Publiée le 11 janvier 2026
Film plein de sensibilité, d'originalités, c'est un bon film dans le thème "gentil méchant", et la musique est bien pensée aussi.
ntesenforce
ntesenforce

Publiée le 18 janvier 2026
Une bonne première heure puis le film s’allonge. Mélange de comédie et de drame plutôt touchant. Imaginez que l’histoire est tirée de faits réels.
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 18 décembre 2025
Histoire vrai que je connaissais pas, ça sort de l’ordinaire. C’est sympa à regarder les personnages sont convaincants. Je conseille.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 21 novembre 2025
pas un grand film mais c'est pas mal, en partie orignal
je me suis attaché aux personnages. C'est bien joué
Ludovic E.
Ludovic E.

Publiée le 6 janvier 2026
Thriller charmant, intrigue plaisante, mise en scène soignée et acteurs convaincants tout du long du film.
SPVV
SPVV

Publiée le 17 janvier 2026
Histoire hyper intéressante, drôle, frais. Très bon film dans le thème braquage, etc. On ne voit pas passer les 2h
Cadix81
Cadix81

Publiée le 19 novembre 2025
Film colorée et tonique, certainement dû par les lieux présentés tout le long de film, au début présenté comme une sorte de comédie, le film prend tout autre registre, car il devient très rapidement émouvant et poignant, je le recommande. Les principaux acteurs sont plutôt bons dans leurs rôles, le duo Channing Tatum et Kirsten Dunst fonctionne à merveille.
John Sangely
John Sangely

Publiée le 11 novembre 2025
un bon petit film basé sur une histoire vrais qui donne à reflechir sur nos choix et les conséquences que cela entraîne
Fabrice CURT
Fabrice CURT

Publiée le 15 novembre 2025
Bien aimé ce film, retraçant l'histoire vraie et chaotique d' un homme, suite à de mauvais choix de vie....
Un peu stressant par moment quand on est lucide....
Bref, très bien 﫶
messeda samir
messeda samir

Publiée le 28 décembre 2025
Un excellent film avec un ton et une caméra pertinente sur l'histoire d'un hors la loi au grand cœur ou qui veut être aimé peut-être. Channing Tattum est crédible, Kirsten Dunst est convaincante. Un film à voir pour apprendre et pour d'autres réfléchir. Il y a beaucoup à dire sur ce film mais je laisse à chacun le soin d'avoir sa propre vision du long métrage.
Théo Bascobert
Théo Bascobert

Publiée le 22 février 2026
quand j’étais petit je rêvais de vivre dans un magasin de jouets mais là j’avoue ça m’a découragé…..
 thebryce
thebryce

Publiée le 13 janvier 2026
En dépit de quelques belles idées l'ensemble est assez lourdingue comme chaning tatum. Ce rôle lui sied donc à merveille.
Film déjà en VOD sur Prime et ça suffit largement.
Nicolas
Nicolas

Publiée le 24 novembre 2025
Roofman se laisse regarder agréablement grâce à une jolie histoire et un bon jeu d’acteurs. Sympathique à voir, mais pas assez marquant pour donner envie de le revoir.