317 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
gotein
Publiée le 30 juin 2025
Une excellente surprise qui vaut le détour. L'histoire en elle-même n'est pas super originale, mais la réussite du film vient des quiproquos du trio déjanté face à la fois a d'effroyables truands mais également à des flics stupides. Celui qui creve l'écran c'est Orlando Bloom qui avait quelque peu disparu de la circulation et qui ici est hilarant en acteur raté qui se prend au jeu du truand sanguinaire, il est à hurler de rire. Un vrai plaisir.
Une comédie d infiltration légère qui fait passer un bon moment grâce à son rythme. C est le concept du "poisson hors du bocal" sauf que les poissons doivent justement s adapter au mieux pour être crédible en malfrats. Mention à Orlando Bloom qui s éclate dans la caricature de la "methode".
Un bon film pour se detendre .Orlondo Bloom est juste hilarant .J"ai passé un bon moment spoiler: et bien entendu on sait tous qui va me demande bien si ce n'etait pas fait expres pour garder le mythe
Je me suis laissé porté par le casting emmener par Bryce Dallas Howard et Orlando Bloom et je ne regrette pas. Petite comédie sans prise de tête autour de trois ratés qui vont intégrer le milieu de la pègre londonienne et qui vont enchainer les situations cocasses. Les personnages sont drôles, le speech de départ est plutôt déjanté mais la sauce prend bien et on passe un bon moment devant ce film
Franchement j'ai passe un tres bon moment devant ce film. Debut un peu laborieux, mais une fois que l'histoire est avancee et les personnages mis en place, ca se deroule tres bien comme scenario.
On ne peut pas dire que la première demi heure était concluante, mais au fil de l'écoute, ça s'est replacé.
Une bonne petite comédie sans que ce soit hilarant, mais comme c'est différent pour chaque personne, tout le monde peut y trouver son profit. Nous ici, pendant que je riait à certains moments, ma conjointe restait muette et parfois c'était le contraire.
Enfin, tout ça pour dire qu'on a passé un bon moment et que cela nous a sorti de notre quotidien.
L'histoire est originale, les comédiens sont tous bons. Il y a quelques têtes connus dont Sean Bean, Orlando Bloom, Bryce Dallas Howard, Ian McShane et Paddy Considine qu'on a vu récemment dans la série Mobland. Un mélange d'action et de comédie qui cohabite bien et se termine bien.
J'ai passé un très bon moment devant ce film drôle et trèsprenant. Orlando Bloom est vraiment drôle comme comédienraté, Bryce Dallas Howard toujours attachante et la bonne surprise Nick Mohammed.
Une vrai bonne comédie anglaise avec de faux air a la guy ritchy ! C’est frais, drôle pas prise de tête un excellent moment ! 5 sur 5 dans sa catégorie, un film détente du samedi soir autour d’un petit repas ! C’est la conclusion parfaite pour une soirée légère et joyeuse ! Je recommande à ceux qui savent lâcher prise, si vous cherchez du film d’auteur vous êtes au mauvais endroit. Le bonus c’est un film 100% sans agenda ou message politique juste du cinéma pépère.
Le film est sympatoche et pas ennuyeux mais cela n'en fait hélas pas un bon film pour autant. Rien n'est crédible du scénario aux dialogues en passant par les personnages (à part Orlando Bloom)
Bonjour. Pour moi ce film est une pépite d'humour il est simple mais bien fait et très captivant vraiment je ne connaissais pas ces acteurs mais ils sont parfaits pour ces rôles. J'espère qu'un nouveau va sortir s'il vous plait et mieux agencé sur certaines blagues et certains moments et la pour moi ça serait le film parfait. Ps je met quand même 5/5 parce que il mérite