137 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yog Sothoth
Publiée le 12 janvier 2026
Vu sur Prime. Série B (moins de 7 M$) d'action/SF très correcte. Ca n'est pas original mais efficace. Il s'inspire de spoiler: Predator, Pandorum, Halo , je cache car ça spoilerait tout.
Faut aimer les films à petit budget pour apprécier, il ne prétend pas être plus qu'un petit film d'action sans prétention.
L'ambiance du film manque de tension et d'une atmosphère pesante que j'aurais aimé avoir pour un film qui se passe uniquement sur un vaisseau sombre, extra-terrestre. Les acteurs sont mous, ça manque de vie.
Le scénario est simpliste : des soldats stéréotypés pourchassés par des méchants aliens dans un vaisseau spatial à la recherche de l’hypothétique sortie.
Ça ressemble à un jeu vidéo dans le genre first person shooter.
Ni très original ni très inspiré, Osiris reste toutefois un produit bien calibré, solide dans ses effets, sa réalisation, ses mises à mort. Un film de couloirs sous influences (Alien, Predator, Cube...) qui mérite d'être vu.
spoiler: Un Paris plus résiste que jamais en fin de film
Si vous aimez les bagarres, le pan pan à la Halo, grosses explosion et Alien Moches, c’est cool
Film très moyen ! Linda Hamilton n’apporte absolument rien à ce film que ce soit les effets spéciaux le scénario il y n’y absolument rien à sauver malheureusement
Pffff vu revu encore revu. Rien de nouveau dans ce film. Passez votre chemin, c'est long et convenu la fin complétement prévisible dès les premières minutes
Bon j'ai pas grand chose à dire. Si tu veux un mauvais remake d'alien 2 et de predator avec un soupçon de film d'action de gros bras, C'est pour toi car niveau scénario totalement bidon, jeu d'acteur bof bof... Voilà mon nanard du dimanche.
Sur l'affiche ça avait l'air bien ! Mais en vrai c'est une série B. Dommage d'avoir choisis des acteurs de qualité et de faire une dobe pareille ! Les aliens n'ont rien d'extraordinaire. On dirait ceux dans Galaxy Quest, parodie de Star Trek avec Sigourney Weaver. Ou encore la race Xendi dans la série Star Trek Enterprise. Bref, le scénario n'est vraiment pas bon, et je trouve le jeu des acteurs pitoyable ! Comme quoi, même ceux qu'on a connu en tête d'affiche des grosses productions, peuvent faire de la M... Exemple Nicolas Cage. Donc, si vous êtes un grand fan de SF style Alien, vous allez être très déçu. A juger par vous-même. Bon visionnage.
Un nanare de 2026, ne vous infligé pas ça, munitions illimité intrigue à manger du foin bref je déconseille rien ne va dans ce film même le cerveau débrancher ca ne fonctionne pas