Osiris
137 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yog Sothoth
Yog Sothoth

Publiée le 12 janvier 2026
Vu sur Prime. Série B (moins de 7 M$) d'action/SF très correcte.
Ca n'est pas original mais efficace. Il s'inspire de spoiler: Predator, Pandorum, Halo
, je cache car ça spoilerait tout.

Faut aimer les films à petit budget pour apprécier, il ne prétend pas être plus qu'un petit film d'action sans prétention.
Luca Paté
Luca Paté

Publiée le 27 décembre 2025
L'ambiance du film manque de tension et d'une atmosphère pesante que j'aurais aimé avoir pour un film qui se passe uniquement sur un vaisseau sombre, extra-terrestre.
Les acteurs sont mous, ça manque de vie.
Oya90
Oya90

Publiée le 19 janvier 2026
L'idée de base est bonne meme si massivement exploité dans de nombreux films du même genre.

La cohérence par contre est clairement a revoir :

Personne ne sait viser, les aliens ayant une technologie super avancé ne sont pas tres fort (et pas tres malin).

Les humains peuvent se balader à peu prêt partout en toute autonomie.
ce qui est un non sens complet.

la fin est sympas et pas forcement téléphonée et le jeu d'acteur mas si mauvais que ça.
Knckyy
Knckyy

Publiée le 25 janvier 2026
Le scénario est simpliste : des soldats stéréotypés pourchassés par des méchants aliens dans un vaisseau spatial à la recherche de l’hypothétique sortie.

Ça ressemble à un jeu vidéo dans le genre first person shooter.
J&B
J&B

Publiée le 6 mars 2026
Ni très original ni très inspiré, Osiris reste toutefois un produit bien calibré, solide dans ses effets, sa réalisation, ses mises à mort. Un film de couloirs sous influences (Alien, Predator, Cube...) qui mérite d'être vu.
Cédric B.
Cédric B.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 février 2026
spoiler: Un Paris plus résiste que jamais en fin de film Si vous aimez les bagarres, le pan pan à la Halo, grosses explosion et Alien Moches, c’est cool
phil Ed
phil Ed

Publiée le 26 décembre 2025
spoiler: Petit film de SF , très bien réalisé avec un scénario correct et une fin surprenante .
Renaud3386
Renaud3386

Publiée le 31 janvier 2026
Film très moyen ! Linda Hamilton n’apporte absolument rien à ce film que ce soit les effets spéciaux le scénario il y n’y absolument rien à sauver malheureusement
Ulfinliath
Ulfinliath

Publiée le 13 janvier 2026
Pffff vu revu encore revu. Rien de nouveau dans ce film. Passez votre chemin, c'est long et convenu la fin complétement prévisible dès les premières minutes
Kris
Kris

Publiée le 24 janvier 2026
Téléfilm sans plus on comprend vite pourquoi le film n’est pas sortie au cinéma, le jeux d’acteurs n’est pas terrible, les dialogues creux
Paskalig Lesimple
Paskalig Lesimple

Publiée le 11 janvier 2026
Bon j'ai pas grand chose à dire. Si tu veux un mauvais remake d'alien 2 et de predator avec un soupçon de film d'action de gros bras, C'est pour toi car niveau scénario totalement bidon, jeu d'acteur bof bof... Voilà mon nanard du dimanche.
Tigran “Tiko” RIFFAT
Tigran “Tiko” RIFFAT

Publiée le 15 janvier 2026
Sur l'affiche ça avait l'air bien ! Mais en vrai c'est une série B. Dommage d'avoir choisis des acteurs de qualité et de faire une dobe pareille !
Les aliens n'ont rien d'extraordinaire. On dirait ceux dans Galaxy Quest, parodie de Star Trek avec Sigourney Weaver. Ou encore la race Xendi dans la série Star Trek Enterprise. Bref, le scénario n'est vraiment pas bon, et je trouve le jeu des acteurs pitoyable ! Comme quoi, même ceux qu'on a connu en tête d'affiche des grosses productions, peuvent faire de la M...
Exemple Nicolas Cage. Donc, si vous êtes un grand fan de SF style Alien, vous allez être très déçu. A juger par vous-même. Bon visionnage.
Romain Debize
Romain Debize

Publiée le 12 janvier 2026
Un nanare de 2026, ne vous infligé pas ça, munitions illimité intrigue à manger du foin bref je déconseille rien ne va dans ce film même le cerveau débrancher ca ne fonctionne pas
Frédéric CANONNE
Frédéric CANONNE

Publiée le 18 janvier 2026
Bon film de série b qui fait référence à des classiques du genre , scénario intéressant,jeu acteur à la hauteur,on retrouve Sarah connor
NicF
NicF

Publiée le 10 mars 2026
Bonjour,

Film sorti en VOD sur Amazon
L'ambiance spatiale et là , mais le scénario n'est pas à la hauteur.
Trop linéaire et prévisible.