Afterburn
228 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DAMSKNIGHT
DAMSKNIGHT

Publiée le 15 avril 2026
"Afterburn" est un film d'action post-apociltique plutôt sympathique mais sans trop d'envergure . Perry ( "Day Shift" , "The Killer's Game" ) retrouve Dave Bautista pour la seconde fois pour nous réaliser un long métrage d'action non stop ( même si il à pu nous réalise de meilleurs films ) . Le duo Dave Bautista/Olga Kurylenko fonctionne très bien . En parlant de ce duo , Dave Bautista est présent dans ce film de manière correct ( même si je trouve qu'il aurait pu éviter de jouer dans ce long métrage ) , Olga Kurylenko nous à présenté de meilleures prestations dans ses précédents films mais reste quand même très correct dans celui-ci , Samuel quand à lui à rôle très secondaire et Kristofer Hivju ( que j'ai connu grâce à la série "Game Of Thrones" ) tient bien son rôle de méchant . "Afterburn" est un film d'action plutôt sympathique qui reste à voir une fois quand on ne sait pas quoi regarder le dimanche soir. Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
Olivier BELLIN
Olivier BELLIN

Publiée le 12 avril 2026
Trop premier degré pour être drôle. Aucune idée originale pour sortir du lot.
Ce film n'a rien pour lui, que les noms du casting qui sont venus cachtoner.