389 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Unfilmcredible
Publiée le 29 mars 2025
Un désastre cinématographique : zéro crédibilité, zéro intérêt
Ce film est une catastrophe du début à la fin. Une succession de scènes absurdes et irréalistes où les personnages n'ont aucune crédibilité, les situations sont risibles, et tout ce qui se passe à l'écran défie non seulement les lois de la physique mais aussi celles du bon . À aucun moment on n’a l’impression de regarder un vrai film de voleur ou de gangster : tout est exagéré, mal écrit et complètement à côté de la plaque.
Il n'y a aucune tension, aucun enjeu, rien qui ne donne envie d’y croire une seule seconde.
Franchement, on aimerait voir un film qui prend son sujet au sérieux, qui propose un minimum de réalisme et qui respecte l’intelligence du spectateur. Là, on est face à un spectacle affligeant, une parodie involontaire qui ne mérite ni notre temps ni notre argent. Nul, nul, nul en 2025 on ne veux plus voir ce genre de film un peut de sérieux svp.... juste pour dire svp on voix assez de choses de nos jours j'aimerai pourvoir voir un film sur ce sujet qui pourrait ressembler à la réalité de nos jours c'est tous après tous le monde à son avis à ce faire et donc aller le voir et donner nous votre avis Bref, un film à oublier immédiatement.
Une catastrophe ce film, uniquement créé pour les fans de dialogues wesh, d’histoire sans queue ni tête et d’acteurs en carton ( sauf Gastambide qui arrive à sortir la tête de de marasme ) …… à fuir d’urgence
La qualité du jeu d’acteur est vraiment très très moyen. Les directeurs de castings sont pas très efficaces. Sinon le scénario est téléphoné et sans réel surprise… très très loin de la concurrence du genre. Il faut le regarder comme pour un film pour enfant. J’ai tenu 40 min.
Le film commence doucement pour monter crescendo et finir par nous scotcher complètement à la fin. L'acteur principal fait bien flipper. J'espère qu'il y aura une suite !
J'ai été agréablement surpris, je m'attendais à un film d'action genre fast & furious mais non, on n'est pas dans la légèreté. La première partie m'a semblé un peu longue mais finalement elle sert très bien la deuxième en terme d'enjeux et d'attachement aux personnages. L'actrice principale Zoé Marchal est très convaincante lorsque le film "bascule" (vous comprendrez). Et Franck Gastambide est bien flippant comme antagoniste. N'écoutez pas les critiques, vous pourriez être surpris. Bravo à l'équipe du film.
Un florilège d'idée et de mécanismes cinématographiques déjà vu ailleurs. Braquages, courses de voitures, filatures, l'esprit de gang de malfaiteurs, l'argent, les armes, les méchants riches corrompus, les hommes de main... Alors oui, c’est plutôt bien exécuté, mais cela reste à mes yeux un film qui ne surprend pas, sans originalité. Un film à qui il manque une signature ou identité. Et puis, il y a encore ces facilités scénaristiques inévitables dans un film d'action pour justifier que les personnages sont des pros très forts, doués et malins. Sauf que l'exagération pour faire le show enlève énormément de crédibilité. Du coté « j’ai pas aimé », il y a aussi la partie romantique avec l'aventure amoureuse entre 2 personnages qui est vraiment totalement inintéressante et donc inutile. D’ailleurs j’en profite pour dire que la prestation de l’actrice principale, Zoé Marchal, est franchement pas terrible en mode je surjoue sans conviction. Ensuite, j’ai noté trop souvent un gros souci de prise de son : pourquoi tant de murmures et textes mal articulés, on ne comprend rien (j’ai dû augmenter le son régulièrement). Carjackers est comme un lion en cage : un potentiel d'énergie, de la tension mais qui ne parvient pas à s'exprimer correctement. Il manque ce feu d'artifice, cet exploit qui ferait son succès. Mais c'est la facilité et le conventionnel qui seront, hélas, sa ligne de conduite appuyé sur un scénario qui comporte selon moi bien trop de spéculations et discussions dispensables. Miné par tous ces défauts, c’est donc un "bof" me concernant.
10 minutes de film et déjà pas réaliste ! Rentrer dans un centre hospitalier sans cagoule …. De nos jours les hôpitaux sont truffés de caméra … bref le scénario vraiment moyen. Un peu déçu !
Franchement, le film n'est pas à la hauteur des standards du genre, le jeu d'acteur est léger, absolument pas réaliste, l'idylle de la braqueuse qui tombe amoureuse en 2nde, pffff, que dire encore des incohérences scénaristiques, des braqueurs qui se veulent de haut vol qui n'imaginent pas une seconde qu'il puisse y avoir un tracer dans les diamants franchement ça démontre de la pauvreté du scénar qui est bâclé !!! Bref, à voir en streaming et pas en salle obscure!
Très très bon film d'action. Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film que j' ai envie de regarder plusieurs fois de suite. Il se savoure comme un bon chocolat. Les scènes de poursuite en voiture , les personnages attachants avec pour chacun d'eux une histoire, parfois touchante. Les petites pointes d'humour disséminées par ci par la qui apportent une fraîcheur au film qui n'est pas en reste. Le jeu des acteurs est formidable particulièrement Franck Gastambide qui dans le rôle d'un mec impitoyable est impressionnant de justesse. La musique bien choisie pour chaque séquence nourrit le suspens et l'intrigue qui est déjà au summum durant tout le film . On sent le travail d'un passionné derrière ce film. Bravo c' était un excellent moment de détente et d'évasion. Je recommande vivement ce film Carjakers et j'espère que d'autres du même acabit suivront celui ci.