Predator: Badlands
3348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

quentin jaussaud
quentin jaussaud

Publiée le 15 mars 2026
Un nanard risible . On est loin de Mctiernan. Encore une fois c’est Disneyland. Le predator est plus humain que vous et moi . Le scénario a été écrit par une ( mauvaise ) IA en 3 lignes . Aucune âme . Vite regardé, vite oublié .
Marc T.

Publiée le 14 mars 2026
Les puristes nous diront que ça ne respecte pas l’esprit Predator car le héros a des failles et un cœur, mais c’est là justement tout le propos et ce qui m’a plu, ce Predator là n’est pas le parfait prédateur et de ce fait devient un être ‘dispensable’, la honte du clan. Il est plus petit, plus maigre, moins résistant, à lui donc de prouver sa valeur et de se venger de son père qui le considère comme un déchet. Cet opus a donc enfin l’originalité de réinventer le Predator, d’en faire un être qui de par son éducation ne connaissait que la survie solitaire mais qui va découvrir que tout son enseignement était basé sur un énorme mensonge grâce à des comparions totalement inattendus (grosse double performance d’Elle Fanning) et très attachants (Bud m’a éclaté).

Donc OUI à cette parenthèse tendre dans une saga que personnellement j’ai toujours trouvé sans âme. Seule ombre au tableau : la toute fin, spoiler: l’arrivée de la mère du Predator pour nous suggérer une suite. Vraiment ? Quelle blague...
OMTR
OMTR

Publiée le 11 mars 2026
Dek des Yautja

Après une série de déceptions en 2025, et un concept artistique avec une bande-annonce peu convaincants, à mon humble avis, j'ai commencé à douter de ce « Predator : Badlands » dont j'attendais pourtant beaucoup.

Mais, j'avais oublié que c'est Dan Trachtenberg, un auteur de grand talent, qui est désormais aux commandes de l'univers cinématographique des Predators.

Et, heureusement, je me suis complètement trompé.

Car, il fait, une fois de plus, un travail fantastique avec tous les nouveaux personnages ; au point de spoiler: nous faire éprouver de l'empathie pour la personne artificielle Thia, et de prendre parti pour un jeune Predator Yautja, en quête de son honneur perdu dans les terres désolées de la planète Genna
berlagsuisse1673
berlagsuisse1673

Publiée le 10 mars 2026
Ce nouveau point d'entrée à un univers plus proche d'une logique rapportée à notre mode de pensée ou de vie peut évidemment froisser les puristes.
Pourtant le ton un poil plus léger et l'esprit du vlan renouvelé est bien ficelé, bien construit et une narration qui tient la route.
J'ai vraiment passé un bon moment et me réjouis de voir la suite, en espérant qu'il y en ait une, mais la fin du film permet d'appeler suffisamment d'interprétations pour ne pas finir frustré, au cas où tout s'arrête là. 
LiamDeHutt
LiamDeHutt

Publiée le 10 mars 2026
Nous retrouvons dans cette opus un Predator tout autant badass, mais cette fois accompagné d'un robot spoiler: et plus tard dans le film d'un singe bizarre
, on pourrait penser que ça spoiler:
enlève l'âme de Predator, mais pas du tout ! C'est assez originale en terme d'histoire en plus ! Je vous en dis pas plus, aller le regarder !
Roach57
Roach57

Publiée le 9 mars 2026
Excellent film que j'ai regardé sans vraiment avoir d'attente particulière. Et pour une fois, une vision un peu différente du prédator qui est le "grand méchant"...

FX, décors, personnages, tout est bien réalisé.
Jeremy Marquis
Jeremy Marquis

Publiée le 9 mars 2026
Plus que satisfait de ce predator qui cherche à faire ses preuves et venger la mort de son frère.
Le scénario est plutôt simple et c'est ce qui fait que le film passe bien selon moi.
Ya pas besoin de se prendre la tête ni chercher des détails complexes dédiés aux fans car le film est fait pour toucher un large public et je pense que le pari est réussi.
Les fx, les monstres et le predator sont top et l'histoire est plutôt cool.
Un bon divertissement.
Bon film à vous les amis
Osiris_Amanpour67
Osiris_Amanpour67

Publiée le 8 mars 2026
Proposition interessante et spectacle garantie. Cependant on est quand meme loin d’un veritable opus viceral. Certainement pas un classique, mais un bon episode, à la prise de risque louable.
Leon D.
Leon D.

Publiée le 6 mars 2026
Enfin un bon, et même très bon Prédator ! On plonge dans l'intimité de cette race, de sa culture et de ses relations familiales. Le film est bien fait, le scénario tient la route, les acteurs aussi, le bestiaire est à l'avenant, la fin est à la hauteur et la suite promet parce que maman qui déboule risque de ne pas être contente !!! Un régal.
matthieu ollivier
matthieu ollivier

Publiée le 5 mars 2026
ce film est de loin le meilleur de la y est sur vent de renouveau, j'ai hâte de voir la suite
Julien C.
Julien C.

Publiée le 26 février 2026
Si vous avez aimé Predator 1 et 2, vous risquez d'etre déçu. Très déçu. Il y a plein de bonnes idées mais humaniser un . dont le but est de chasser rend ce film insipide. Ca se regarde....oui.... mais jamais une émotion forte ne m'a touché à voir ce Yautja. Il a perdu son aura...., Ce film aurait du s'appeler "Survivor" plus que "Predator". Bien ficelé, effets spéciaux pas mal mais en fin de compte, on ouvre le boitier bluray du premier film et la....on kiffe vraiment
Jérémie
Jérémie

Publiée le 25 février 2026
Dans cet univers qui flirte toujours avec l'ombre de l'Alien, Badlands tente un pari couillu : humaniser le monstre. On sort du boucher intergalactique froid pour découvrir une créature presque douée d'empathie, qui injecte un intérêt inédit à la traque. C'est intrigant, et pour tout dire, assez jouissif de voir le prisme de la franchise se décaler ainsi.

Visuellement, le film claque. On est jetés dans un environnement atypique, une arène hostile où chaque élément du décor semble vouloir tuer. Si le scénario reste sur des rails très classiques, le plaisir reste là. Beaucoup d'actions, c'est efficace, ça dépoussière le trophée sans trahir l'héritage. La fin promet un second volet, on verra s'il est de même facture.
YaPasPhoto
YaPasPhoto

Publiée le 24 février 2026
L'histoire ce déroule donc dans les univers fusionné Prédator/Alien. Mais ici juste les Prédators et Androide Weyland.
L'histoire est amusante. les personnages bien défini.
Les effets spéciaux(surtout les paysages en imge de synthèse) réaliste et bien intégré.
La relation entre le Prédator et l'androide fonctionne bien.
Le film est plutôt dans le style aventure/humour que dans l'horreur. Donc je pardonne le coté "tiré par les cheveux du scénario".
J'ai passé un bon moment sans prise de tête...
Lamine Djitte
Lamine Djitte

Publiée le 23 février 2026
Retour du predator et quelle bonne surprise!
Je ne m'attendais à rien et pourtant, ce petit nouveau de la franchise predator nous permet d'en connaître plus sur le code d'honneur des yautjas et le fonctionnement de leur société en suivant le périple de Dek, un yautja rejetéparson clan.
Avoir en jeune héros l'un des extraterrestres les plus sanguinaire et emblématique du cinéma est une idée géniale; Thia et Bud sont là la touche comique et pour humaniser notre héros locksé, Wayland yutani joue encore la corporation maléfique, des monstres, des androïdes et des épées lasers...tout les ingrédients pour un bon film de science-fiction/action.
J'ai passé un bon moment devant ce film, et j'ai hâte de voir la suite des aventures de Dek.
Starwalker
Starwalker

Publiée le 21 février 2026
Si c'était possible je mettrai six étoiles ! Jamais ressenti une telle émotion devant un Predator que depuis le premier avec Schwarzenneger il y a presque 40 ans! Quelles trouvailles, quel exotisme que cette planète pour le moins hostile ! Sincèrement Bravo !