Zombies 4 : L’aube des vampires
69 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LecoeurdepierreM
LecoeurdepierreM

Publiée le 1 août 2025
Un concentré de clichés qui fonctionne et qui tient étonnamment la route, mais bon on reste sur du vu et revu.
Les dialogues donne l'impression d'avoir été fait par chat gpt, je peux éventuellement recommander pour les enfants. pour les enfants, adultes en recherches de contenu sérieux passez votre chemin.
Emma
Emma

Publiée le 13 juillet 2025
Le film est pas mal. Après il y a pas mal d'incohérences je trouve comme la scène de la pluie qui manque de crédibilité. Ou encore le prénom de Nova. Dommage de les avoir nommés Demi-Vampires en français et de ne pas avoir laisser le nom des Daywalker qui correspond mieux au peuple de lumière. Je suppose que c'est juste parce que ce sont les ennemis des vampires et parce qu'ils mangent des fruits de sang lol ! Aussi le prénom Nova est sympa (je sais que ça veut dire quelque chose de solaire) mais j'aurai préférée qu'ils suivent ce qu'ils font depuis le début de la saga et lui donne un prénom en D comme Dahwa qui signifie levée du soleil ! Le duo Victor/Nova est sympa, les chansons sont sympas mais elle ne me marque pas, j'ai trouvé ça un peu long de rester au camp. En ésperant que le 5e film avec les sirènes ( 99% sûr) sera mieux ! Après pour le coup la saga s'appelle quand même "Zombies" et plus on avance moins y a présence de Zombies...
Ethanpoezevara
Ethanpoezevara

Publiée le 13 juillet 2025
J'ai adoré zombies 4 tout comme les 3 autres films de la franchise. Celui ci est assez différent des autres mais il reste incroyable avec de nouvelles chansons qui sont toujours aussi génial. J'ai juste été déçus qu'il n'y ai pas les anciens personnages . Sinon j'attends le 5 avez IMPATIENCE.
Sarah Gomes 31
Sarah Gomes 31

Publiée le 12 juillet 2025
Ce film est trop bien j’attends avec impatience le 5 en espérant qu’il y ait toujours Zed et Addison
Evan Douailler
Evan Douailler

Publiée le 12 juillet 2025
J'ai trouvé zombie 4 moins bon que le premier,le début part un peu dans tous les sens,on ne comprend pas trop les transitions. Je trouve que c'est beaucoup plus enfantin, alors que les 3 premier était beaucoup plus regardable pour les il y a de bonnes musique, c'est un peu plus captivant vers le milieu du film.
Mais bon, c'est décevant pour les plus âgés qui était fan de la franchise.
c'est plutôt regardable pour les plus jeunes (7+)
Giuliani Murris giraud
Giuliani Murris giraud

Publiée le 12 juillet 2025
Suite de la franchise zombies, ce quatrième film est plus comme un spin-of car nous ne somme plus à seabrook il y a carrément une nouvelle histoire, surtout qu’il n’y a plus Zoey, bree, bronzo, bucky, des loup garous et les extraterrestres.
Ce qui Fait la majorité de nos préfère après Zed, Addison, Eliza et Willy qui sont présent dans ce quatrième film!
Avec Nova et Victor qui arrive qui sont des personnage adorable, on peut assister à une toute nouvelle histoire en restant pour peut être la dernière fois le dernier film de la franchise zombie avec zed et addison mais rien n’est sûr !
Je vous conseille ce film où on retrouve bien évidemment la célèbre chansons « someday »!
Lola Bernard
Lola Bernard

Publiée le 12 juillet 2025
Je trouve le film génial,
J'avais peur que Disney nous refasse la meme chose qu'avec Descendant 4 mais finalement Zombie 4 est reellement bien. Les deux duo du film ( Zed/Addison et Victor/Nova) sont adorables , bien sure on sens que nous arrivons a la fin d'une ère et au debut d'une nouvelle époque mais le flambeau est je trouve plutôt bien transmis dans le film . De plus les chansons sont toute incroyable , alors si j'ai un seul truc a dire c'est : Foncer le regarder!!
Titou\Naturiste
Titou\Naturiste

Publiée le 12 juillet 2025
sa vaut pas les flim descendants 1 2 3 mais j'ai un petit peu apprécié la chanson ou li chante tout ensemble. Et c'est la seule music que j'ai apprécié.
Rosamaeline
Rosamaeline

Publiée le 11 juillet 2025
Ce film et tout simplement incroyable avec des chansons Super et deux chansons mythique qu'on découvre faire la fin l'histoire et tout simplement superbe des intrigues incroyable la fin m'a fait versait quelques larmes bref aller le voir ça vos le détour
Bénédicte Crevola
Bénédicte Crevola

Publiée le 12 juillet 2025
3 ans que j'attendais la suite ! Je n'ai pas été déçue, c'est toujours aussi bien. spoiler: J'ai adoré les chansons, elles étaient incroyables. J'ai bien aimé que l'histoire de Roméo & Juliette fasse partie de ce film. J'ai adoré aussi que les vampires et demi-vampires doivent résoudre des énigmes pour trouver des clés et ainsi ouvrir le portail permettant la récolte. J'ai adoré aussi le concept de camp de vacances, c'était sympa.
J'ai rigolé, j'ai pleuré et j'ai chanté. Bref, j'ai passé un bon moment. Il y avait tellement de l'action que je ne me suis pas ennuyée et donc je n'ai pas vu le temps passer, ni le film...Alors si vous avez aimé les trois autres films, regardez celui-ci sans plus attendre.