Les Bad Guys 2
1830 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ryuka92
Ryuka92

Publiée le 9 octobre 2025
La toute première scène est explosive et jouissive à souhait, elle nous remet illico dans l'ambiance des Bad Guys et avec un plaisir totalement assumé. On y retrouve nos héros si attachants dans leur élément favori. Les personnages sont toujours aussi attachants et stylés. Chacun possède son propre caractère et on est presque obligé d'avoir son préféré ou tout simplement un coup de cœur pour l'un d'entre eux. Les nouveaux sont très charismatiques, certains terrifiants, mais ils peuvent être aussi très drôles et ils s'intègrent parfaitement à l'univers. La direction artistique est des plus lechées, aux petits oignons et a une classe folle. Les Bad Guys 2 possèdent une action trépidante et ultra dynamique, un humour ravageur qui fait mouche et le tout est saupoudré d'une musique bien punchy. Les doublages français ne sont pas en reste, car toujours aussi réussi, ils participent à l'immersion et donnent vie aux personnages. Il n'y a pas à dire, ce début nous met dans le bain avec un sourire immense que l'on espère garder tout le long du film ! Il y a un petit récapitulatif pas très long du premier, juste pour comprendre le contexte, c'est-à-dire que les Bad Guys (méchants) sont devenus entre temps des Good Guys (gentils) et c'est là tout le sel du film et l'attrait du scénario. Car il va aborder des thèmes variés comme la difficulté de (re)gagner la confiance d'autrui, la rédemption, la difficulté de se faire une place dans la société quand on a été en marge et hors la loi, la morale, les différentes relations, la vision et le jugement des autres. Tout n'est jamais ni tout noir ou ni tout blanc et c'est plutôt le gris qui, souvent prédomine. Mais on est aveugle car nous suivons plus les préjugés et les apparences que notre instinct, et le film le met très bien cela en avant. Dur pour notre équipe, qui, piégée par une bande de criminelles, va devoir prouver son innocence. Mais par la force de quelques personnes de confiance, ils vont pouvoir avoir, peut être une seconde chance. Difficile aussi de ne pas retomber dans ses travers, dans la facilité et de repencher du mauvais côté de la loi. Et tout cela est abordé très finement, de façon assez naturelle, parfois même en pointant la réalité si cruelle du doigt, mais souvent sur un ton humoristique, pour faire passer le message plus légèrement à tout type de public, des plus jeunes aux plus anciens. Car encore une fois, ce second volet s'adresse bel et bien à tout le monde et enchantera petits et grands, ce qui est encore l'une de ses plus grandes forces. Le film s'épanouit dans un scénario aux multiples rebondissements, dû principalement aux idées toujours géniales et un peu dingue de Loup. C'est en définitive un spectacle de tous les instants, mené tambour battant, très bien rythmé et équilibré entre action et développement de l'histoire. À tel point qu'on ne voit pas le temps passer, on peut dire qu'on se régale et qu'on en rigole même. Malgré un final qui s'avère peut être un peu "lunaire", la fin nous emporte dans une action digne des plus grands films du genre et est d'une envergure spatiale !
Zebrakelo
Zebrakelo

Publiée le 6 septembre 2025
Un moment sympathique avec beaucoup d'humour.
Le dessin reste moyen, et la "mise en scène" quelquefois invraisemblable, mais on s'attache à ces gentils méchants.
C'est surtout les gags qui nous tiennent en haleine!
Romain Bourger
Romain Bourger

Publiée le 17 août 2025
les bad gays 2 est un très bon dessin animé d'action. il ya beaucoup de scène d'action d' intrigue, des moments drôles , je ne me suis pas ennuyé du tout. l'histoire est vraiment plein faite . Je n'est pas vu le 1er mais au début il résume légèrement leurs histoires. Je vous conseille d'aller le voir,avec,ou sans enfants.
Cam Pattier
Cam Pattier

Publiée le 1 août 2025
J’ai trouvé cette suite plus réussie que le premier.
Il y a de bonnes scènes avec une vraie intrigue, quelques retournements de situation bien placés et un rythme qui tient la route.
Un peu de tension par moments, mais toujours ce ton léger et drôle qui fonctionne bien.
Les persos sont attachants, l’univers est sympa et ça se regarde vraiment tout seul.
En plus de ça, l’animation est vraiment jolie, avec un vrai soin dans les détails et le style.
Une suite très cool, bien rythmée et agréable à suivre.
Matthieu B.
Matthieu B.

Publiée le 9 septembre 2025
Film visionné au cinéma.

La première scène de course poursuite est exceptionnelle. Bien que cela soit assez convenu, l'animation est dictée par une histoire assez nerveuse. La recette fonctionne un peu moins bien que sur le premier opus mais, réuni de bons moments de rigolades et des personnages attachants.
Hélène S.
Hélène S.

Publiée le 24 août 2025
Peut-être ma note est-elle influencée par mes conditions de visionnage car je me suis retrouvée avec des spectateurs très bruyants quelques rangs derrière qui étaient vraiment pénibles et ça nous a un peu gâché notre séance quand même.. mais pas sûr non plus car j'ai quand même été un peu gênée par l'humour que j'ai trouvé lourd dans le film.. mais ça se regarde, le scénario est plutôt cool mais je ne sais pas l'humour incessant et le rythme un peu trop survolté m'a gêné
Yoann W
Yoann W

Publiée le 4 août 2025
Un scénario vraiment sympa et bien ficelé et les nouveaux persos sont tops. Il ya évidemment la surprise du premier en moins mais, à part ça, c'est une suite parfaite.
aznb2 Roblox
aznb2 Roblox

Publiée le 1 août 2025
J’ai vraiment adoré Les Bad Guys 2 ! L’animation est superbe, pleine de dynamisme et de couleurs qui rendent le film très agréable à regarder. L’histoire est à la fois drôle et touchante, avec des personnages très attachants qui évoluent bien par rapport au premier film. L’humour fonctionne parfaitement, que ce soit pour les enfants ou les adultes, ce qui rend le film accessible à toute la famille. En plus, la bande-son colle parfaitement à l’ambiance et donne du rythme à l’aventure. Bref, c’est une suite réussie qui m’a fait passer un excellent moment !
Sébastien Huot
Sébastien Huot

Publiée le 13 août 2025
Un pari réussi !

Pour une suite, Bad Guys 2 surprend par un scénario extrêmement bien ficelé, évitant le piège du déjà-vu tout en conservant l’esprit du premier opus. Le film parvient à captiver aussi bien les petits que les grands, jonglant habilement entre humour, émotion et rebondissements.

Les graphismes sont superbes : chaque scène regorge de détails et de couleurs éclatantes qui donnent vie à l’univers déjanté de la bande. Les éclats de rire sont constants, portés par des dialogues savoureux et des situations absurdes parfaitement rythmées. L’action ne faiblit jamais, offrant un spectacle énergique du début à la fin.

En bref : une suite qui ne se contente pas de surfer sur le succès du premier, mais qui le dépasse, confirmant que les Bad Guys sont bel et bien… de très bons gars du cinéma d’animation.
clacla75
clacla75

Publiée le 30 juillet 2025
Mes enfants n'ont pas trop aimé; Autant les schtroumf étaient pas mal, mais là le début du film n'était pas du tout conforme à ce qu'on pourrait attendre, difficile ensuite de récupérer le film. Problème de cadrage également selon mon mari vers le milieu du film. Dommage
Cecilia Garcia
Cecilia Garcia

Publiée le 19 août 2025
super animation ..Meilleurs que le premier tit clin d'œil a hanibal lecteur men in Black. j ai bien rigoler
shuffleup
shuffleup

Publiée le 27 août 2025
J'avais bien aimé le premier opus. À nouveau, la réalisation est dynamique tout en étant lisible mais le scénario est alambiqué, et surtout pas drôle.
Richardmagan
Richardmagan

Publiée le 9 août 2025
Bad Guys 2 est mieux que le premier film. C'est de l'action, c'est rapide, c'est plein de références cinématographique ou séries télévision. Un super moment, le doublage en français tient toutes ses promesses. Un super moment de cinéma.藍藍❤️❤️﫶﫶藍
Ma note: 4 / 5
----------------------------------------------------------------
#richardmagan #jadorelecinema #jadore #movies #filmavoirabsolument #voirlesfilmsaucine
léa blondelle
léa blondelle

Publiée le 24 août 2025
"Les Bad Guys 2" est un pur régal d’animation, encore meilleur que le premier ! Le film démarre sur les chapeaux de roues avec un rythme effréné qui peut surprendre, mais il sert à remettre dans le bain sans perdre personne.

L’humour est omniprésent, le scénario malin et les personnages toujours aussi attachants et drôles. L’alchimie entre les voix françaises – Pierre Niney (Monsieur Loup) et Igor Gotesman (Monsieur Serpent) – fonctionne à merveille. L’intrigue, menée par un duo d’antagonistes féminines, est dans l’air du temps, avec des rebondissements astucieux et des références pop culture bien placées.

Visuellement, c’est superbe : des graphismes riches en détails et des couleurs éclatantes qui donnent vie à cet univers délirant. Un divertissement drôle, rythmé, et une vraie suite réussie qui annonce clairement un troisième volet. DreamWorks frappe fort !
florian r.
florian r.

Publiée le 5 août 2025
Très bonne expérience avec mes enfants, nous avons tous adoré ce deuxième opus qui est même encore un cran au-dessus du premier selon nous. Humour efficace, scène d'action intéressante, animation réussie... on met le cerveau sur pause et on passe un bon moment, tout ce que l'on recherche quand on va voir ce genre de film !

Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu : restez bien jusqu'à la fin du générique, toute la salle était partie, nous n'étions plus que 6 lorsqu'il y a une une scène post générique :)