Zak & Wowo, la légende de Lendarys
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Très bon film, tres bon moment en famille, un dessin animé digne de Disney, mes enfants ont adoré !!
Bon film d'animation pour les enfants, captivant et joli visuellement, il saura vous faire passer un bon moment en famille.
Film français très agréable à regarder, axé sur l'humour et avec de belles valeurs humaines. A regarder en famille ☺️
Mes enfants ont adoré. Ils sont resté scotchés durant tout le film. Un très bon moment, Je recommande.
Super film d'animation avec un graphisme et une histoire vraiment top ! Je recommande ce film, à allez voir avec les grands et les petits ☺️
Très beau dessin animé! A voir et à revoir! J’y suis allé avec mes enfants, et ils ont vraiment apprécié
Un film français et original qui sort des clichés américains. Ça fait du bien. J'ai beaucoup aimé le mélange d'univers de mon enfance !
Bon petit film à voir en famille. C'est sur qu'en tant qu'adulte le scénario laisse à désirer mais pour les plus petits ça passe bien.
Je suis allé voir le film avec ma fille et mon fils. Très satisfait de ce qu'on a vu, c'est très beau, une très bonne histoire et en plus c'est un film français !
Ma fille a adoré, très bon doublage, les personnages sont très bien pensés, l’histoire est enivrante ! Foncez !
J'ai vu le film avec mes enfants, ils ont adoré, c'était top ! Un peu de frisson, un peu d'action et surtout beaucoup d'humour !
Un super film français. Une belle histoire familiale. Des valeurs et de belles images. Allez y sans hésiter.
Parti voir ce film avec mes enfants je me suis autant régalé qu'eux. L histoire est bien menée, les paysages et les villes sont une pure réussite. J'ai adoré le mini wowo que je vais pas spoilé :). L'histoire se finit un peu brut à mon gout....comme ci un numéro 2 etait à suivre :) je recommande a tout le monde
Super dessin animé à avoir en famille, on est rapidement embarqué dans l'aventure !! je recommande :)
Excellent film!!! Mes enfants ont adoré. Ils ne parle plus que de Zak & Wowo. L’histoire est très bien et j’ai moi-même bien accroché.