Le Grand déplacement
560 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fdbee
Fdbee

Publiée le 1 juillet 2025
Les longueurs du film et la répétitivité de la mise en scène rendent ce film difficile à suivre. Par ailleurs, les personnages n'offrent pas de nuance et sont caricaturaux, à souhait j'imagine.
Roobie
Roobie

Publiée le 2 juillet 2025
Pas drôle...
Beau, parfois bien réalisé, mais ... Pas drôle.
"Prosper" était bien meilleur et à couté bien moins cher !

Vu en cinéma de quartier, on était 3 dans la salle, le tenancier à perdu sa tranche horaire !
Elea4419
Elea4419

Publiée le 30 juin 2025
Un film plein d'humour avec beaucoup d'audace et on adore ca , j'ai adoré malheureusement c'est passer trop vite
VBP
VBP

Publiée le 30 juin 2025
De l’humour et quelques messages mais l’histoire tourne un peu en rond et on décroche à la fin. Je suis restée sur ma faim
Mileur
Mileur

Publiée le 30 juin 2025
Comédie sans intérêt tournant sur des blagues lourdes. Dommage que Reda Kateb fasse partie de ce casting
Efoe S
Efoe S

Publiée le 30 juin 2025
Très bon film qui parle de la diversité africaines avec humour et bienveillance avec un casting extraordinaire !
O-visao O
O-visao O

Publiée le 30 juin 2025
Le voyage intergalactique, c'est d'une longueur astronomique : même en filant à la vitesse de la lumière, le Grand déplacement semble traîner des pieds comme s'il attendait sagement son tour dans l'espace !

Ne perdez pas votre temps, ce film est malheureusement un navet infini !
Gc Distribution
Gc Distribution

Publiée le 30 juin 2025
C'est nul on s'ennuie à mourir, pas un seul gag j'espérai me détendre avec une comédie, c'est totalement raté, heureusement que c'était la fête du ciné ça permet d'aller voir des films que l'on ne choisirait pas à plein tarif.
Ioka
Ioka

Publiée le 30 juin 2025
Film globalement sympathique qui s’avère amusant sans pour autant tomber dans l’hilarant. Le rythme est correct.
Le jeu des personnages est tout à fait honorable.
Le scénario manque parfois de finesse même si certaines idées demeurent originales.
Bref, un bon moment de détente.
Dede Life
Dede Life

Publiée le 30 juin 2025
Catastrophique, j'ai perdu une soirée. Scénario sans queue ni tête, des blagues lourdes, une atmosphère pesante gérante.
jeremy dorange
jeremy dorange

Publiée le 30 juin 2025
Ce film se voulait drôle, mais l’humour n’a pas du tout pris avec moi. J’ai également beaucoup de mal avec l’acteur principal, ce qui n’aide pas. C’est dommage, car le projet semblait prometteur et le sujet aurait pu être traité avec plus de profondeur. Malheureusement, pour moi, ça ne fonctionne pas, ni sur le fond ni sur la forme.
Louis A
Louis A

18 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 juin 2025
J'ai été assez bluffé par la production de ce film, les effets spéciaux et les décors sont surprenants. On ressent les gros moyens et c'est plutôt réussi. Le film aurait peut-être été mieux avec 20 minutes de plus, notamment en développant un peu plus le propos du film.
Minouchka_movies
Minouchka_movies

Publiée le 29 juin 2025
On retrouve dans ce film un humour teinté de messages en arrière fond.
Même le thème est osé car la conquête spatiale a toujours été cantonnée à des pays précis et changer l'angle d'approche en mettant l'Afrique en avant sur un sujet plutôt occidental est un pari osé, mais qui est bien orchestré.
Jenni@2211
Jenni@2211

Publiée le 29 juin 2025
J’ai trouvé le film excellent.
Assez drôle tout en abordant un sujet quand même important.
J’ai du mal à comprendre les avis négatifs…
lio74
lio74

Publiée le 29 juin 2025
même pas amusant... moralisateur, dialogues ratés, scénario faible...
dommage, l'idée aurait pu être bonne