Un château en Espagne
27 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tartenpion72
Tartenpion72

Publiée le 6 juillet 2026
La cause est bonne mais l'interprétation et la réalisation du film ne sont pas terribles.
J'ai passé une mauvaise soirée devant mon téléviseur, j'espérais mieux !!!
Alain D.

Publiée le 2 juillet 2026
Une très belle histoire comme sait les faire Corinne Masiero. Ce drame poignant se déroulant dans le nord, évoque les problèmes sociaux des SDF. Corinne sait de quoi elle parle, ayant elle même vécu dans la rue. Elle nous livre avec " Un château en Espagne" un film émouvant, avec une belle démonstration d'entraide, interprétée par une pléiade d'acteurs de belles compositions.
Outre Alexis Neises, Philippe Duquesne et beaucoup d'autres, l'affiche nous offre de magnifiques prestations de Romane Bohringer, superbe comme toujours en mère de deux enfants, et un joli rôle d'assistante familiale parfaitement tenu par Aïssa Maïga, sœur de Vincent, un jeune autiste interprété par un émouvant Antonin Lartaud.
Dommage que le scénario soit un petit peu bancale.
Rose T.
Rose T.

Publiée le 1 juillet 2026
Romane Bohringer Aïssa Maïga i tutti quanti la méga classe. Pour une fois qu' il se passe quelque-chose à la télé
Wile.E. C
Wile.E. C

Publiée le 1 juillet 2026
Clichés en abondance, acteurs en roue libre, mise en scène, quelle mise en scène, j'en passé.
Un film stéréotypé à l'extrême, aussi médiocre et pathétique.
c'est du Masiero quoi....
Mick Emousse
Mick Emousse

Publiée le 1 juillet 2026
Absolument tout ce qu'on souhaite voir disparaitre de nos écrans !! 50 ans d’hégémonie idéologique mortifère et délétère subventionné à grand coup d'impôts pour faire 4 entrées au cinéma. Écœurant !!