The Family Plan 2
561 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ZeRainMakeR
ZeRainMakeR

Publiée le 26 mars 2026
J'avais adoré le 1 du coup j'etais plutot chaud pour un 2 mais il souffre du syndrome de la suite. Le 1 etait original mais tenter d'elargir la franchise en creusant le passé du héros et en devenant un espece de film feel good c'est .... mwai.
Apres pour ce genre de film je suis bon client mais bon c'est vraiment moyen. Regardez le 1 est restez en là
Z20041217072313837643156
Z20041217072313837643156

Publiée le 13 décembre 2025
Apple devance Netfilx (mais je ne m'en fais pas, ils les rattraperons bientôt dans la médiocrité) et invente le concept du film qu'on oubli en même temps qu'on le regarde.
Le 1er n'était franchement pas terrible mais alors le 2...
Madara
Madara

Publiée le 5 avril 2026
Dans la même lignée que le premier volet, même si la recette s'essouffle un petit peu, cela reste malgré tout un assez bon divertissement.
Laurent de Burlant
Laurent de Burlant

Publiée le 19 janvier 2026
Action et une touche d’humour
Le premier volet avait assez bien marché pour en faire un autre.
Ça sent le réchauffé, le truc rallongé pour profiter de l’élan, mais c’est là encore, si on ‘est pas trop exigeant, on passe un moment sympa : spoiler: poursuites, tirs et touche d’humour, on est servis. Les personnages principaux sont les mêmes ; Max, le plus jeune a grandi mais reste rigolo à souhait, un personnage s’ajoute à la bande, mais sans grand charisme. Le scénario est un peu léger : après avoir été poursuivis dans le premier volet par le papa très méchant, ils sont maintenant poursuivis par le ½ frère très méchant aussi, et très jaloux. La fin est plus du niveau d’un film pour pré-ados, un peu énorme et un peu légère,
mais bon, le film fait tout de même le job.

Bref, The family plan 2 est un moment sympa, sans plus.
Edgar François
Edgar François

Publiée le 23 novembre 2025
Je à suis triste de voir cette si belle industrie mourir. On ne sait plus faire de bon film, même simple, on demande un minimum de qualité. Ce film est une catastrophe, on est mal à l'aise pour les acteurs tellement le jeu est mauvais. Mark Wahlberg est un business man pas un acteur.
Coltito
Coltito

Publiée le 6 décembre 2025
C’est Noël et Dan veut le passer avec toute sa famille, malheureusement, sa fille Nina est à Londres et ne peut pas revenir. Dan décide donc d’aller la voir pour passer Noël ensemble, mais arrivé là bas, un homme de son passé ressurgit. Les Morgan devront une fois de plus se battre pour se protéger.
Ce deuxième film nous ramène dans cette famille particulière pour un nouveau combat. Moins bien que le premier, il reste quand même cool.
Jean Dulis
Jean Dulis

Publiée le 21 novembre 2025
Scénario, complètement farfelu, illogique et improbable, mais ça se laisse regarder malgré que ce soit du grand n’importe quoi, un scénario complètement nul
Tanguy L'henoret
Tanguy L'henoret

Publiée le 21 novembre 2025
Pas top! Dommage le 1 était un bon film à regarder en famille avec pas mal de moments drôles et de l'action. Là c'est un film d'action basique où on s'ennuie. C'est pas drôle et les scènes d'action n'ont aucun sens. il y avait pourtant de quoi faire une bonne suite. Comment on peut en arriver là...
christophe nolibois
christophe nolibois

Publiée le 16 décembre 2025
Sans doute le plus mauvais film de cette fin d'année.
Le scénario est tout simplement pitoyable .
Moi aussi demain je vais aller braquer ma banque avec un trombone.
Nullité absolu.
Kev L
Kev L

Publiée le 22 novembre 2025
Déception totale … J’avais adoré le premier volet, celui ci est clairement décevant . Scénario aux oubliettes, scènes d’actions inégales, rythme inégal . Reste le jeux des acteurs (Michèle Monaghan très impliquée) et les décors mais c’est bien peu .. Vraiment dommage !
Publiée le 29 novembre 2025
c’est le genre de film qui se regarde sans prise de tête ,simple, léger, pas révolutionnaire, mais parfait quand tu veux juste te détendre sans réfléchir
Jo jo
Jo jo

Publiée le 26 novembre 2025
Le 1er film était bien rythmé mais la suite et d'un ennui du début a la fin, ils se passent rien pas d'action avec des scènes dignes d'une série b. Passé votre chemin.
Théâtre Cabosse ThéâtreCabosse
Théâtre Cabosse ThéâtreCabosse

Publiée le 23 novembre 2025
j'ai passé un bon moment, rythmé et drole à la fois,, cela mérite peut etre un peu plus de surprises, mais les acteurs sont attachant, tout le monde fait son taf., J'aurai aimé un peu plus de belles images de Paris, A regarder en famille ou entre amis, avec un chocolat chaud prés du poele à bois...