394 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
antoyne leclerc
Publiée le 20 juin 2026
Le 1 étais génial. Tout était à point
Mais dans ce 2eme film c'est vraiment trop (artificiel) comme le 3/4 des films depuis les années 2010 d'ailleurs. On le sent pas quelque scène drôle et ils ont bien sur emmener Eminem pour amener un peux de (fame) au casting assez vide. Le scénario est horrible.
J'avais adoré le 1er film mais celui là jai eu de la misère à l'écouter au complet tellement c'étais ennuyeux. Vraiment déçevant
Pour pouvoir apprécier et noté ce film comme il se doit il faut déjà comprendre son humour ! C’est génial !! On est pas dans la comédie totalement conne à L’américaine mais on a de quoi faire , c’est pas aussi excessif qu’un < y’a t’il un pilote pour sauver ..>> et c’est justement ce qui rend le film encore plus appréciable, une scène en particulier m’a terminé je vous laisse la découvrir ! Bien évidemment Adam Sandler , le Goat du genre est au top et toujours au top. Inutile d’avoir vu le 1.
Happy Gilmore 2 est une excellente suite, dans la même lignée que le 1 avec des gags aussi stupides, j'ai adoré cette suite très convaincante, bien que Adams Sandler ai fait cette suite 30 ans apres, il à réussi à retrouver l'essence même du 1 avec par contre peut être un peu trop de flashback du 1, mais c'est peut être pour les gens qui ne l'ont pas vue. Vous souhaitez passer un excellent moment, alors regardez le et faites vous votre propre avis
Sympa ça fait plaisir de revoir les anciens acteurs. Une réponse au premier qui était centré sur "ouais le golf c'est vieux jeux" mais d'un côté on reste sur notre faim. J'ai aimé mais j'aurais voulu plus. Peut être un Happy Gilmore 3 ?
Et bien une excellente surprise ! Je m’attendais à un film debile et j’ai passe un bon moment. L’histoire est jolie avec des belles thématiques abordées et des cameos vraiment savoureux. Et grand fan de Bad Bunny, quel plaisir de le voir dans un « vrai rôle », en binôme avec Marcello Hernandez rien que pour ça ça valait 4 étoiles. Un très bon film Netflix qui m’a fait passé un bon après midi.
Suite de la comédie culte Happy Gilmore, le 2e film reprend les même bases tout en copiant le premier film en ajoutant une intrigue deja vu et revu ( confrontation des générations etc). Néanmoins, l'humour est tellement absurde et va tellement loin, que sa rend le visionnage plaisant. La réalisation, par moment, est raté, digne d'une mise en scène d'une vidéo youtube, ; les personnages mais le plaisir est toujours.
On aime ou on aime pas ce genre d’humour. Moi j’aime. Mes enfants ont passé un super moment aussi. La note ? Le légendaire John Daly est là. Et si Daly y est, c’est 5 sur 5.
tellement de rappels au premier film, tant de plaisir a redecouvrir les acteurs après tant d'années. un film sans prétention, juste drôle et permettant de passer une agréable soirée.
Creux , sans intérêt. C'est pour les gosses... et encore ceux qui sont pas exigeants. Y a juste deux ou trois moments ou on sent le savoir faire hollywoodien avec un montage réussi.
Même si j'étais content de retrouver Happy et donc Adam Sandler presque 30 ans après le premier, j'ai trouvé la suite un peu moins amusante. Je n'ai pas trop accroché à la famille, même si je comprends bien qu'il fallait renouveler l'intrigue.
Très bon film avec Adam Sandler , Complètement déjanté, J'ai bien rigoler et très bonne prestation de Becky Lynch et de Eminem. JE LE RECOMMANDE SURTOUT EN VOSTFR.