Chasseurs de dragons
2210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 5 juin 2011
le film est pas mal, l'univers est très bien développé, et les graphismes sont magnifiques...
surfandtrash
surfandtrash

Publiée le 1 septembre 2013
Honnêtement le dessin animée est largement supérieur. Malgré des graphismes "élaborés" et une histoire correct. Le doublage est extrêmement mal fait et joué! De plus faire appel à une bandes de guignols pareil alors que les voix original du dessin animée sont largement mais largement au dessus!!! Sérieusement rendez leur boulot à ces pauvres doubleurs au lien d'empocher des "pseudo star" profiteur et sans aucun talent pour le doublage!!!! Quel gâchis... Bref merci Timsit, Lear et compagnie d'avoir réussi à pourrir un film d'animation Français qui pour une fois aurait pu être bon.
Publiée le 8 novembre 2008
a l'origine le DVD était pour mes sœurs ,mais je croit que je vais le garder pour moi ,impressionnant visuellement ,bonne histoire
Publiée le 15 janvier 2010
c'est bien parce-que la musique est génial, sinon j'aurai mis qu'une étoile bravo Klaus Badelt...
en fait il se passe pas grand chose !
a voir 1 fois en fait
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 28 novembre 2008
Une étoile pour les graphismes, le reste aucun intéret. La série qui passe à la télé est 100 fois mieux et + drôle. Cette animation n'a rien à voir, dialogues inexistants, pas de scénario, les voix sont différentes (pour quelles raisons ??), sans parler des quelques dialogues limite vulgaire (bravo pour les enfants Pff), bref à éviter car gros navet ennuyeux et désastreux. Décevant.
Publiée le 9 avril 2009
Encore une preuve que l'animation française peut faire mieux que l'américaine !
Flex07
Flex07

Publiée le 22 avril 2009
Quand je regarde un film d'animation je veux des dessins rigolos, une histoire sympa et des gags en veux-tu en voilà. Ici c'est assez laid, l'histoire est bof quant aux gags je ne sais même pas s'il y en a.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 17 décembre 2008
Un petit film d'animation sympa et pas trop moche (ni beau). L'humour très présent au détriment de la magie et de la poésie.
obalone
obalone

Publiée le 4 novembre 2008
L'animation et l'univers sont bien mais la fin n'est pas à la hauteur et on a du mal a s'attacher au personnage.
Mais c'est un excellent premier film...
Michaël
Michaël

Publiée le 5 juillet 2010
Quel dommage d'avoir tué tout ce qui faisait le charme de la série!

Il n'y a presque plus d'humour, trop de longueurs et puis pourquoi avoir changé les voix???

Tant pis, je continuerai à re-regarder les épisodes de la série!
Publiée le 9 septembre 2008
Dessin animé extrêmement ennuyeux... Cherchons-en la cause... Ah oui! C'est Français...
Publiée le 1 juin 2008
bof...j ai vu mieux!!!
Thibault L
Thibault L

Publiée le 14 mai 2009
Médiocre et nul. Côté casting et doublage c'est raté, à moitié impliqué et sans rapport avec la voix et le personnage, on reste indifférent. Pour l'histoire ca s'adresse aux plus petits mais pas au plus grand. En décors et costumes, c'est banal sans plus.
Julein N
Julein N

Publiée le 29 mars 2008
franchement se film d animation trop de la bombe
Publiée le 16 avril 2008
Ce film est sans interet. Les 1h 20 du film passe pour moi en 6h.