Taking lives, destins violés
2,7
2658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Le scénario est assez classique mais même en restant dans le registre du tueur en série il arrive encore a tiré son épingle du lot. Le film étant assez cour ( environ 1h40 ) nous n’avons pas le temps de nous ennuyer et de ce fait les moments de calme nous surprennent encore plus et on ne c’est pas trop ce qui vas ce passer. Pour résumé, Taking lives, destins violés, est un film qui a le mérite d’arriver à vous surprendre même quand vous penser être sur de la fin.
Publiée le 29 septembre 2006
Dans la lignée d'un Bone Collector ou d'un Seven, cette production made in hollywood s'avère tout de même efficace par son scénario peut-être réchauffé mais qui fait terriblement frois dans le dos ! Le casting est de première classe.
Publiée le 29 septembre 2006
L' intrigue pouvait sembler intéressante au vu des premières minutes mais malheureusement le film s' enlise rapidement et est au final sans surprises. Pour couronner le tout, on a droit à une très mauvaise prestation des acteurs, heureusement qu' Angelina peut compenser par son physique. Mention spéciale à Olivier Martinez qui est moins mauvais que d' habitude, réussissant à placer subtilement une ou deux nuances d' expression. Et que dire de la fin ? Elle est tout simplement abracadabrantesque...Ca n' est pas un mauvais film, c' est juste un film qui gagne à ne pas être vu.
Publiée le 29 septembre 2006
Moi personnellement c'est un de mes films préférés. J'adore le suspens et la beauté des acteurs (pitite pensée à Olivier Martinez lol). Je lui donnes 4 étoiles!!