Catwoman
1,4
8710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juin 2011
Il faut le voir pour le croire, ce film parvient à créer chez le spectateur une sensation nouvelle, faite de consternation, d'hilarité et de pitié. ça, plus l'impression que l'on est la victime d'une caméra cachée. Pour moi, l'un des pires films de toute l'histoire du cinéma, donc incontournable.
Publiée le 1 juin 2011
En général j'adore les films de superheros mais je trouve que celui-ci a une certaine forme de banalité. Mais il est bien. Les acteurs sont fantastique, le scénario un peu moins, les décors son géniaux... Lorsque je regarde un film je suis très sensible a la musique. Dans ce film je pense que la musique a été choisis au dernier moment; au moment de finalisée le film, et ça été fait a la vite fait!
Publiée le 26 mai 2011
Avant de voir le film, je savais que j'allais etre deçu ( j'ai regardé la bande annonce avant ). Pitof nous sert le film Catwoman comme une espèce de love story à la noix. De plus ce réalisateur aurait du s'informer sur l'histoire de Catwoman avant d'ecrire son scénario, pour ce qui connaissent Batman, c'est une erreur flagrente, avant meme de voir le film ; Catwoman s'appel en verité Selina Kyle et non Patience Philips. J'irai presque jusqu'a dire que ce film est une caricature de Catwoman. Nolan à fait de Batman un chef d'oeuvre, Pitof à fait de Catwoman de la merde. Deux étoiles tout de meme pour Hall Berry qui joue juste correctement, mais la chute est inévitable.
Publiée le 15 mai 2011
Oh non pitié , pitié ! Regardez le film avec Michelle Pfeiffer parce que là au secours !! Mais Halle Berry n'est pas la coupable , c'est la faute au scenario et à la direction .
Flying_Dutch
Flying_Dutch

Publiée le 21 mai 2011
Un espèce de clip stylisé sans contenu tant le scénario ne sert à rien. Même la belle Halle Berry a du mal à convaincre malgré ses tenus en cuir, mais finalement le chat s'est bel et bien mordu la queue.
Publiée le 7 mai 2011
Mauvais ! Aucune histoire quand a continuer cette critique ce serait du temps perdu
Publiée le 4 mai 2011
beh c'est un peu pourri, aucun scénario et des rebondissement pour bébé et encore...
et puis sans être un expert en cinéma je trouve ça assez mal filmé c'est très bof comme film, halle berry est très jolie mais ça suffit pas pour sauver le film
stillpop
stillpop

Publiée le 24 avril 2011
Pitof a beau être français, le film est américain, comme pour Kassovitz, Jeunet et consorts, heureusement, leurs films sont plus mauvais là-bas qu'ici, ce qui en dit long sur l'amollissement du sens critique dans un environnement "hype". Enfin, dans le cas de Pitof, je crois savoir que Vidocq était pitoyable !
Effectivement, il y a quelques petites tirades féministes (limites saphiques) qui sont intéressantes, les acteurs sont parfaits, il y a de l'action, mais bon, il faut bien le dire... c'est une nullité totale !
Un "cinéma" mélangeant les fantasmes ados avec le fantastique à 1 Dollar, un costume incroyablement ridicule, des incrustations et des images de synthèse à n'en plus finir, et parfois vraiment ratées, comme le chat Mau.
Le pire, c'est sans doute la manière de filmer, souvent caricaturale, on se sent dans un clip où toute scène doit avoir un cachet original, qui devient lassant et puéril, en tout cas ne sert pas le propos.
Et justement, le propos est bien léger, pour ne pas dire ridicule. Bref, vous m'avez compris !
Le seul qui tire son épingle du jeu, c'est Lambert, après Monica dans "Matrix", le voilà avec Sharon et Halle, excusez-du peu, the real "french touch".
Publiée le 8 septembre 2011
Le réalisateur français Pitof a obtenu le prix "Golden Rapsberry Award" du pire réalisateur. Le film "Catwoman" a battu tous les records dans le mauvais sens du terme.
yayo
yayo

Publiée le 6 août 2013
Voilà ce qu'on appelle un bon gros raté. Mise en scène pas top, scénario indigeste et acteurs en roue libre ne font pas bon ménage. Au moins avec Batman&Robin de Schumacher on se marre, ici ça craint juste tant ils ont massacré le personnage à tout les niveaux. Halle Berry a le pire rôle de sa carrière.
Virginie T
Virginie T

Publiée le 3 avril 2011
Un film uniquement fait pour mettre en valeur la plastique de Halle (qu'elle a superbe c'est vrai).
Sans intérêt !
Publiée le 31 mars 2011
Une erreur je pense... Ce film n'aurait jamais du être diffusé.
Buzz063
Buzz063

Publiée le 31 mars 2011
Ce film est une expérience. Chaque cadrage défie la logique cinématographique, l'absence de transition entre les séquences confine à l'amateurisme ou au je m'en foutisme le plus complet, les situations et les rebondissements sont d'une nullité scénaristique navrante, tous les choix artistiques, sans exception, sont une insulte au bon goût et les acteurs sont tous mauvais comme des cochons. Les scènes d'action sont mal fichues, mal tournées et découpées n'importe comment. Tout le film est de plus accompagné d'un insupportable R'n'B de supermarché sur lequel Halle Berry tortille du cul en confondant racolage et félinité. Elle n'est d'ailleurs pas aidée par son costume, peut être le choix le plus hallucinant de la production design, qui semble sortie d'un sex shop avec son côté dominatrice SM. Le plus grand mystère est de savoir comment un mec qui a déjà torché Vidocq peut se retrouver aux commandes d'un blockbuster hollywoodien. Il est rare de se retrouver devant un film duquel on ne peut tirer aucun point positif. Catwoman est catastrophique du début à la fin et constitue sans aucun doute possible une des plus incroyables purges de la décennie passée.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 23 mars 2011
Si vous voulez voir Catwoman, regardez le plutôt pour les effets spéciaux, la bande son et l'interprétation exceptionnelle de Halle Berry plutôt que pour le scénario... Un bon délire bien réalisé mais ça ne va pas plus loin en ce qui me concerne.
brqui-gonjinn
brqui-gonjinn

Publiée le 19 mars 2011
Dans le monde des comics les super-héroïnes ne sont pas foule ont préfère les gros bras qui détruisent tout sur leur passage. Mais grâce à "Catwoman" la femme retrouve du pouvoir malgré une adaptation très décevante. La sulfureuse Halle Berry remplace Michelle Pfeiffer dans le costume de cuir moulant de la femme-chat. Un casting médiocre pour des personnages totalement antipathiques et une réalisation de Pitof bardée d'effets spéciaux pour tout et n'importe quoi. Une adaptation qui met l'accent sur transformation en chat au lieu de créer une femme fatale au côté félin très prononcé. En bref un film à voir pour Halle Berry et rien d'autre.