Hulk
23834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Je trouve ce film injustement boudé. Même s’il est vrai qu’il est très lent, il mérite quand même de meilleures notes. Je trouve le Goliath vert assez réussi, même si le Hulk du second film (réalisé par Louis Letterier) est mieux fait. Le Hulk d’Ang Lee est un peu trop rondouillard, je trouve, comparé au Hulk du second opus, qui fait plus sauvage. Eric Bana est crédible dans son rôle et Sam Elliott fait un très bon général Ross. Ce que je trouve méchant (mais drôle), c’est de comparer ce Hulk à Shrek. Franchement, vous entendez Hulk roter et péter?
Publiée le 22 juillet 2008
Huu KEUPIN HULK !!!

BOUAHHH HULK PAS CONTENT !!!
cinematop
cinematop

Publiée le 9 janvier 2011
dommage dommage. je ne reconnais pas hulk dans cette adaptation, Hulk ne fait pas 3 metres de haut, les images de synthèses ne vont pas du tout avec le personnage et je les trouve pas super car ne font pas réels. Après ang lee y met du sien, et ce film est pas mal. peut etre trop long. et le tournage numérique bof bof restons à l'ancienne.
dark-ricochet
dark-ricochet

Publiée le 25 mai 2010
Film moyen trés moyen.Les apparition de Hulk sont comptés sur les doigt de la main. Un début déprimant,un milieu déprimant...Seul le milieu fin mérite d'être vu.
Publiée le 24 août 2008
Je suis un grand fan de la série tv et j'avais envie de découvrir Hulk, au cinéma. Bref, pas l'adapation que d'autres fans et moi-même auriont voulu voir, mais reste un très bon divertissement. J'ai découvert Eric Bana dans ce film et que dire si ce n'est qu'il y joue bien. C'est un excellent acteur.
Publiée le 9 juillet 2008
long, terriblement mal joué. scénario vide. un film à oublier rapidement.
Rolland A
Rolland A

Publiée le 20 juin 2008
Une excellente adaptation ciné ! Une mise en scène originale et haletante. Les effets spéciaux sont époustouflants et la distribution très bonne.
Néanmoins, le film peine à démarrer. Le début du film est d'une lenteur incroyable ce qui vaut pour l'ensemble du rythme du film qui agis en dents de scie. Ce n'est pas mon adaptation préférée et c'est un de ceux que je regarde le moins de ma dvdtheque (tout comme Daredevil)mais il y a largement sa place.
Publiée le 12 juin 2008
Difficile (voir impossible) d'écrire une critique sur un film aussi NUL et DECEVANT !
A éviter !
An Zu
An Zu

Publiée le 16 novembre 2009
Ang Lee n'a rien compris à Hulk et Eric Bana n'est pas convainquant pour un sou.....
A éviter pour ne pas être déçu quand on a été bercé par la série kitch et cheap des 70's...
Seul intérêt pour moi du film, ... J'ai vachement envie de revoir la série avec Lou Ferigno !!!!
Publiée le 31 mai 2008
J'ai vu celui-ci il ya longtemps et je connais très bien Hulk et j'ai été déçu car oui il est assez fidèle à la BD mais il y a des FX très mal foutu( la 2em transformation ) et des combats servant à rien ( celui des chiens mdr trop nul).
Il a quand même des points positif comme la fameuse colère de Hulk qui grandit au fur et à mesure de sa colère....
Attendons de voir ce que donne le procain épisode qui a l'air beaucoup pàlus prommetteur.
ines41
ines41

Publiée le 29 mai 2008
Une adaptation fidèle au comic, notamment dans sa réalisation, mais le scénario pèche un peu...
Publiée le 26 février 2010
Le moins réussit des Marvel adapté à l'écran. Le début du film est long, trop long...et dû coup on a dû mal à entrer pleinement dans l'histoire. Hulk n'apparaît seulement qu'au bout d'1 h, alors que c'est lui que l'on attend plus que tout ! De plus, Hulk en synthèse est un peu trop fluorescent^^. Ang Lee prend le temps d'intégrer le personnage de Bruce Banner mais néglige un peu trop l'action, qui est peu présente sauf à la fin du film. D'ailleurs, c'est à la fin que ça devient intérésant et qu'il y a de l'action avec de bon effets spéciaux ! Ceci dit, le combat final est trop court. Et, on saurait négliger les passages originaux en vignettes BD. Donc, assez bon comics divertissant mais sans plus.
Publiée le 25 mai 2008
Hulk est pour moi, le personnage que je préfère dans l'univers Marvel. Donc sont adaptation était attendu au tournant, même si d'un autre coté, je m'en foutez qu'il y et pas de scénario, n'y de mise en scène, tous ce que je voulais, c'est voir les pouvoirs de Hulk enfin respecté (pas comme la série) et voir de la casse, et la dessus, je suis pas déçu, car tous y passe (laboratoire, maison, voiture, tank, hélicoptères, chien aussi) l'action même si long a partir est présent, et Hulk a enfin ça vrai force. Le problème ces qu'il ressemble un peu trop au croisement de Shrek et David Douillet, pars contre, la ou j'ai était surpris, c'est sur la mise en scène façon BD qui est original. Le jeu des acteurs et parfait, reste juste une fin un peu trop shekspiriaine et un combat final trop cours et très moyen. Dommage on avez presque un produit parfait, peu être avec le prochain
Tedy

Publiée le 23 mai 2008
Un véritable massacre du comics, avec une réalisation, une interprétation et un montage catastrophiques.
Publiée le 17 mai 2008
un bon divertissement mais le scénarios est pauvres.
de baux efet speciaux.
a voir au moins pour les efets speciaux