Derniers Avis : La Maison des 1000 morts - Page 17
La Maison des 1000 morts
2,8
2394 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 6 janvier 2008
Complement allumé !! Pas trop de budget mais un résultat plus que correct. Les protagonistes sont plus malsains les uns que les autres... Rob Zombie a fait du bon taf compte tenu des 4-5 ans de tournage et du peut d'argent à disposition. Pas un film innoubliable mais à posseder pour les fans de films d'horreur bien décalé... ca annoncait avec gradeur la "suite": The Devil's Reject !!!
Ce film est vraiment génial, on entre facilement dans cette univer complètement déchanter et fou, puis les acteurs son trop marant avec leurs humours sadiques. Un tres bon film de Rob Zombie comme toujours que je recommande.
Un seul mot:ennuyeux;une seule phrase:meme pas peur Ne regardez pas ce film,vous allez perdre votre temps.Je me suis forçé a regarder ce navet pour pouvoir faire cette critique.L'idée de départ est bonne mais,c'est tout.Kenavo bon(autre)film.
Rob Zombie plus connu pour ces talents à la musique que sa vision du septième art, s'attaque au cinéma en sortant son premier film. Résultat: de l'horreur pur et dure avec du gore, du sadisme, et un peu d'humour. Pas mal pour un début.
Ils sont marrants dans notre pays "comparer pour mieux critiquer". Massacre à la tronçonneuse n'est pas le "Graal" des références dans l'horreur. Violents sans être marrants, enfin, merci!!! Zombie explore une autre partie de sa personnalité, trop rapidement peut être. Néanmoins, c'est un régal de plonger dans les limbes du Docteur Satan!
un film vraiment tres mauvais a regarder quand il passera un dimanche aprés midi apres les petits gateaux de chez mami. vraiment tres mauvais .... beurkkk a voir au nombres de critiques ...je ne fait que confirmer
On sent la volonté pudique de rendre hommage à toute une epoque de la serie B horrifique.Mais malheureusement,malgré des idées visuelles et des partis pris esthetiques jubilatoire,le film peine à depasser le stade du slasher ordinaire dans sa narration,la faute à un scenario trop convenu pour le genre pour faire du film de rob zombie une oeuvre suffisament originale pour se distinguer des productions du meme ordre.
Pitié de ne perdez pas votre temps comme moi en regardant ce film. Le debut parait coherent, jusqu'au milieu même, les fous ça existent ! Mais à la fin, on tombe dans le surnaturel et les zombies ... Ne cherchez surtout pas à voir ce film. Seuf effet bien et qui merite peut etre une demi-etoile, c'est le melange du film et de la video amateur. Voilà, maintenant, vous savez tout !
Rob Zombie signe un film d'horreur pas trop mal mais pas très marquant non plus. Le style visuel est original mais l'histoire est surtout une relecture déjantée de Massancre à la tronçonneuse. De plus ce n'est pas si gore que ça. Petit film sympa donc mais j'en attend plus de "The devil's reject
A part la musique, il s'avère ardu de trouver un quelconque intérêt à ce film, nullissime repompée des aventures de Leatherface (avec une famille encore plus dégueux, si cela est possible). Le problème majeur étant qu'il n'y a en fait que très peu de scènes de vraie comédie, avec un vrai travail d'acteur. Le manque d'opposition à ces psycopathes bouseux est en plus un brin irritant. La fin avec le Docteur Satan est vraiment grotesque et casse l'aspect réaliste de l'ensemble, seul coté qui aurait pu rendre l'oeuvre quelque peu angoissante. La suite est de bien meilleure facture à ce niveau (et à tous les autres d'ailleurs). Et comme il n'est pas nécessaire de voir le premier pour comprendre le deuxième...
BI DON ! Je me prend même la peine d'écrire ça pour que personne d'autre ne gâche son temps ! Les seules personnes qui aimeront ce film sont celles qui se font tabasser dans la rue, qui détestent les filles, qui écoutent marylin manson parce qu'il est méchant tout plein ( et aussi très riche ), qui ont 15 ans, et qui sortent pas de chez eux. Un conseil pour ceux qui veulent voir un vrai flm d'horreur : kairo. Bojnne soirée sans ce film ! je crois que c'est la première fois que je mets un 0.
Pour son premier film, Rob Zombie prouve qu'il ne manque pas de style avec ce slasher totalement rock and roll et completement déjanté à la photographie completement barré. Cependant toute cette debauche d'effets se montre par moment un brin enervante et le film comprte pas mal de petit defauts mineures. Pour un premier film , on peut dire que c'est une reussite.