Bon film, l'intrigue est assez bien ficelée, les acteurs sont très bon, mais je lui trouve tout de même quelques longueurs, surtout à partir du moment ou ils sont tout les trois dans le champs et que vieux clou se pointe et kidnappe la fille, à partir de là bizarrement je m'ennuie un peu mais j'ai beaucoup aimé ce film. A voir absolument!
Thriller mouvementé qui roule, "une virée en enfer" affiche ici un nouveau genre en présentant une histoire centré sur le theme simpliste de la route. Les scenes de la nuit nous permettent bien de rester dans le vif du sujet et sur la bonne route aussi. A voir
Je me rappel avoir vu ce film lorsque j'était jeune et que mine de rien je m'en suis souvenu. Bon rien d'incroyable mais pour l'époque j'aime bien le petit coté série B.
« Une Virée en Enfer (2001) de John Dahl est un film qui me tient à cœur parce qu’il s’agit là de l’un de mes premiers films d’horreur. Il est fortement représentatif des bons slashers à regarder un samedi soir avec un sachet de pop corn. Objectivement, le film est sympathique et présente une bonne histoire écrite avec talent et… J. J. Abrams en est justement le scénariste. »
Bon petit film divertissant mais sans plus, dans lequel on retrouve indéniablement l'influence du "Duel" de Spielberg, et qui pêche dans sa seconde partie par une lourde baisse de rythme, et en général par la médiocre interprétation des comédiens. Il reste néanmoins que ce film est un bon divertissement qui fait passer un agréable moment.
Une petite série B vraiment divertissante et au scénario invraisemblable mais jouissif et tordu ! Même si ce film est loin des premiers de son réalisateur, on reconnait sa patte dans les décors, les coins paumés et désertiques, et le scénario machiavélique ! Le méchant est complètement timbré et cela donne lieu à des scènes mémorables ! J'ai jubilé tout seul pendant tout le film, tellement il se révèle être grisant et jouissif ! A voir absolument, mais une fin vraiment merdique !
un sous hitcher , je me suis ennuyé tt le long. un film pour ados de douzes ans . je met une étoile mais la souris à glissée , je voulais mettre zéro étoiles. même un dimanche après midi quand il pleut des cordes , zapper çe navet. heureusement que je n'ai pas payé pour le voir , il repasse régulièrement sur le cable , sans pub , tu parle c'est tellement nul.
Dans le style hitcher en beaucoup moins bien. Les acteurs ne sont pas super et en font un peu trop. L'histoire : du réchauffée. Rien de bien particulier. Se laisse regarder mais Bof !
franchement bof j'ai vu le film y'a pas longtemps et j'ai remarqué qu'il y'a plein d'autre films qui lui ressemble si j'avais vu ce film quands il été sortis j'aurais sans doute plus aimé mais sinon paul walker joue bien et j'aime bien son role mais steve zahn exagére de trop dans ce film certaines scénes sont bien stressante mais d'autres franchement ratée (le camion dans le champs ) le scénario est bien penser et original mais y'a franchement mieux dans le meme genre
Un film dont j'avais vu la bande annonce il y a longtemps et que je n'arrivais pas à retrouver! On entre facilement dans ce film même si la deuxième partie met trop de temps à se mettre en place!Je conseille!
excellent road movie! très bon thriller à voir absolument. ça ne s'arrête pas, les acteurs sont tous très bien et l'histoire vaut le coup. on s'attache à tous les personnages et on a peur à chaque fois que l'un d'eux frôle la mort. à voir absolument!