Carton rouge - Mean Machine
624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sam
Sam

Publiée le 7 décembre 2024
Une comédie américaine sympathique. Avec la 3ème collaboration des acteurs après "Arnaque Crimes et Botanique" et "Snatch" de Vinnie Jones, Jason Statham mais aussi Jason Flemyng qui retrouvera Statham dans "Le Transporteur 2". Un excellent scénario une bonne réalisation et un bon casting. De très bonne musique. Un excellent jeu d'acteur de Jason Statham qui joue le rôle d'un taulard un peu taré qui devient gardien de but d'une équipe de foot où Vinnie Jones sera un milieu de terrain offensif comme dans la vraie vie car c'est un ex footballeur professionnel. Très bon film pour un film anglais que je recommande si vous voulez rigoler pendant 1h30.
Publiée le 2 août 2020
Le TOP... SIMPLE et efficace, enfin c'était réellement que du bonheur, ça nous change...
MERCI
Bien Cordialement
Publiée le 19 août 2007
soyons honnête, mean machine n'est pas et ne sera jamais un grand film, mais il n'en a pas la prétention. Fort pourtant de son casting boosté aux têtes biens connues du cinéma anglais dont les plus charismatiques restent Statham, Dyer et Jones, je dois avouer que j'ai passé un agréable moment et que je me suis même vu hurler de rire quand Monk passe à l'action sur le terrain... c'est un film facile, qui, vous fera passé un moment agréable.
Publiée le 4 mai 2007
Film marrant sur un match de foot en prison.A voir si on aime le foot
Publiée le 23 décembre 2010
Uniquement pour les gens qui apprécient un minimum le football, ce film est plutôt marrant. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais il se regarde assez facilement.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon film prenant du début jusqu'à la fin, un bon divertissement du dimanche après-midi pluvieux! A voir! Un film culte pour les footeux.
Publiée le 29 janvier 2018
J'adore ce film, drôle et tendre a la fois,je le recommande, je défends quiconque me dire qu'il n'a pas vibré ou eu des frissons pour mean machine
Publiée le 7 janvier 2009
assez bon film a voir avec un jason stahtam dans un role de félées,bonne histoire dans un univers carceral,d'ailleures mi temps au mitard ce sont inspirées de ce film
Publiée le 29 septembre 2006
grande prestation de vinnie jones
Publiée le 2 décembre 2008
Film sympa...le scenario est loin d'etre magnifique et c'est sur faut aimer le foot! mais statham et jones vous arracherons surement quelque sourire, surtout le moine...un bon divertissement
Publiée le 7 mai 2011
Toujours un grand plaisir de retrouver l'équipe de arnaque crime et botanique et de snatch, je ne suis pas fan de foot mais je ne me suis pas ennuyer une seul fois devant ce film