100 Girls
1445 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Tween movie a l'Américain tout a fait sympathique .
L'histoire d'un jeune homme qui recherche son amour secret est relativement bien trouvé , et les nombreux rebondissements et les intrigues suplémentaires nous amusent et nous interpèllent !
A voir .
Peichan2
Peichan2

Publiée le 4 février 2010
Assez agréablement surpris par ce film, qui, malgrè un acteur principal plutot moyen, possède d'autres personnages plutôt marrant et des passages délirants. A voir.
Rudigol13
Rudigol13

Publiée le 12 juillet 2011
Un petit film sympa, certes pas le meilleur du genre, mais on passe un bon moment.
Lucahuete
Lucahuete

Publiée le 16 juin 2010
je crois que c'est la 1ère fois que je mets 0 étoile pour un film. Mais celui la est particulièrement un gros gros (que dis-je énorme) navet. Les acteurs sont nuls (je ne vous parle même pas de l'acteur principal), l'histoire qui se veut une explication des femmes est balancçée sans aucune construction, enfin bref..... Je voulais le regarder car il y a Katherine Heigl mais là, vraiment, je regrette d'avoir perdu mon temps....
NeoLain

Publiée le 3 mai 2011
Le jeune puceau et son pote bien lourd. Beaucoup de voix off qui soule très vite, rien de bien croustillant sauf une scène, le passage ou l'actrice Emmanuelle Chriqui décide de s'offrir au jeune, vraiment la seule scène qui touche. Sinon 100 Girls est un ratage, je m'en vais plutôt regarder les 100 petites culottes de ma chérie.
Eric C.

Publiée le 24 mars 2019
La présence des jeunes, jolies, charmantes, punchy, en début de carrière, Emmanuelle Chriqui et Katherine Heigl, même si elle ressort du lot en terme d'attrait et qualité de jeu au milieu de ces 100 filles, ne suffit pas à rehausser le niveau assez bas de ce teen movie tapant largement en dessous de la ceinture. Les dialogues sont souvent affligeants de vulgarité, sexisme premier degré, misogynie, machisme avec le coup totalement raté de la voix off sensée donner moralité et tolérance à l'ensemble en essayant de diminuer voire contredire les propos et situations du film. Mais c'est totalement raté, superficiel, un habillage de bonne conscience car le fond reste toujours le même tant tout est amené de façon maladroite et lourdaude. Un tout petit film pas bien reluisant.
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 24 juin 2014
What the fucking fuck!!! Alerte à l’attentat cinématographique de classe 5! Quelqu'un est il partant pour 1h30 de sexy movie pour ados prépubert, saupoudré d'une immonde voix off monocorde et sans conviction? Personnellement, j'ai tenu à peine 15min. Il parait logique de doubler de très mauvais acteurs avec de très mauvais doubleurs; sur ce point c'est banco! Le scénario se contente de soulever légèrement la poussière. Pour le reste, c'est du pipi caca pour bambino. En d'autres termes, une bien affreuse comédie à oublier très vite ou à éviter de préférence. 1/5
Publiée le 18 février 2009
Pitoyable et grossière comédie "adolescente", se voulant trash et même pas, par contre très moralisante avec une insupportable voix off, un héros odieux de gentillesse crétine et plus généralement flanquée d'acteurs aussi mauvais qu'insipides. Si à minuit cendrillon s'enfuit en vous laissant pour tout indice sa petite culotte, un conseil, barrez-vous avant d'être changé en citrouille.
necrid
necrid

Publiée le 21 juin 2008
Un film inutile, au scénario inexistant, dont on ce serait bien passé avec des acteurs moyens et des dialogues bas de gamme ( le colocataire du personnage principal est horrible et a un vocabulaire très développé ). De plus, un énième happy end vient pourrir le film ( la vie aux usa a l'air d'être tellement belle et facile ). Peut plaire aux adolescents les autres passez votre chemin.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 20 avril 2008
un adolescent tente de rechercher la fille avec laquelle il a partagé une nuit dans un ascenceur lors d'une panne d'électricité. une comédie pour ados à la sauce américaine: belles filles, sexe voilà les mots d'ordre! 2 etoiles car on passe tout de même un bon petit moment avec ce divertissement.2 etoiles aussi car il n'y a aucune surprise, le jeu d'acteur est moyen et le scénario semblable aux autres films du genre! à voir par simple curiosité
l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux
l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux

Publiée le 12 avril 2014
Après le visionnage une importante question se pose: Comment un tel film peut-il voir le jour ? Déjà que le "teen-movie" est un sous-genre, mais alors la c'est un sous-film de sous-genre. Avec ce film on franchit un cap. Un cap dans la niaiserie et l'absurdité. Je suis partagé entre la consternation, l'aberration, la stupéfaction et l’effarement. Un film d'une nullité inouïe. Je reste bouche bée... interloqué... stupéfait... ébahi...
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 30 août 2010
2 étoiles pour la réflexion sur la relation homme/femme mais pour ceux qui cherche un film un peu teen movie , passez votre chemin.
Michaël G
Michaël G

Publiée le 4 juin 2009
J'ai failli coupé sur les 15 premières minutes, mais bon j'ai continué! Une idée originale, les acteurs y jouent pas trop mal. Mais on s'ennuie un petit peu. Certaines scènes sont un peu lourde.
Ce film est fait pour les ados.
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 10 juillet 2012
Une comédie américaine dans la veine des American Pie mais qui n'atteint pas du tout ce niveau là...Malgré tout, quelques scènes arrivent à nous faire sourire. Pas grand chose à retenir tout de même au final.
Publiée le 3 juillet 2011
une réflexion sous la forme d'une comédie sur les différence hommes femmes