Les Aventures de Rabbi Jacob
38238 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 octobre 2007
Si il y avait qu'un seul Louis de Funès,pour moi,ça serait celui-la.Ses quiproquos et les gesticulades de Louis de Funès l'on rendu totalement culte!
Loïc G
Loïc G

Publiée le 2 janvier 2009
Louis de Funès dans le rôle de Pivert rentre une nouvelle fois dans le patrimoine français avec ce film culte qui ose l'humour au travers du racisme!
Scènes cultes en pagaille: Salomon, l'usine à chewing-gun, la danse etc etc le film est sans temps mort, Louis remplaçant par moment le scénario poussif par ses jeux de mots et ses mimiques.
Même pourtant vieillissant, rien de l'effet comique n'a disparu, et le film se regarde toujours d'une traite voir d'un rire...
CULTE!
Publiée le 23 septembre 2007
Une comédie jubilatoire avec Louis de Funès!! Un culte !!!!!!!!!!!!!!!!
TCovert
TCovert

Publiée le 7 décembre 2007
Une tuerie !!! Un monstre !!! Je compte plus le nombre de fois que je l'ai vu !
Publiée le 2 janvier 2008
Comme beaucoup, je saurais vous raconter chacune des scènes de ce film, les yeux fermés...Mais ce n'est pas pour autant que je m'en lasserai un jour, je pense ! Un film berceur d'enfances...Et il en bercera encore plein d'autres...car Louis de Funès est éternel.
Publiée le 22 août 2007
Tout est culte dans ce film. Louis De Funes est bien le plus grand acteur comique que je connaisse.
Publiée le 14 août 2007
Trop fort culte
Publiée le 14 août 2007
Un film culte de la bonne époque, et qui restara dans l'histoire.
Publiée le 2 août 2011
Je l'ai revu hier et encore une fois, j'ai passé un bon moment, c'est pour moi le meilleur film de De Funès
Publiée le 27 juillet 2007
Très bonne comédie française avec le cher Funès. Humour et Aventure sont là ! A voir !
Publiée le 28 mai 2007
Un chef d'oeuvre indémodable qui garde toute sa saveur a chaque fois qu'on le revoit.
SpiderBaby
SpiderBaby

Publiée le 24 mai 2007
Depuis le corniaud, imposé à mes yeux alors que j'étais en maternelle, je suis vacciné contre le tandem Louis De funes / Gerard Oury, et n'arrive pas à en ingurgiter plus de 5 min d'affilée. Et même quand il s'agit de leur gauloiserie la plus connue. Je la place au même niveau culturel que les plus belles pièces de Vincent Lagaf, ou Johnny.
Publiée le 3 mars 2008
Probablement le meilleur film de De Funès. Un scénario désopilant, des dialogues cultes, une succession continue de gags (merci Oury et Thompson). Sans compter le choc des cultures (un industriel raciste et un leader musulman se font passer pour des rabbins) et le messsage anti-antisémite. On l'a vu, revu, et on le reverra, rien que pour... quoi, la danse rue des rosiers?, le bouchon initial?, l'usine de chewing-gums?... En fait, rien que pour tout. Avertissement : nécessite des zygomatiques à toute épreuve.
Publiée le 7 juin 2007
Ah, l'un des meilleurs films de Louis de funès, un chef d'oeuvre, qui nous donne envie de remonter le temps pour le voir en salle!
Benoit Schmidt
Benoit Schmidt

Publiée le 21 mars 2007
Sans doute l'un des meilleurs De Funès.
On se prend à regretter les bonnes comedies d'antant en pensant à ce que l'on nous sert aujourd'hui !!!