5664 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Chef d'oeuvre du cinéma comique Français. Perso, je suis fan de tous les films avec De Funes mais j'ai une preference pour ceux en huis clos. Le rythme est soutenu, les interventions musicales et la musique de générique : Excellente. Une musique qui colle avec l'ambiance du film. Si vous aimez la musique, je vous conseille d'ecouter celle du gendarme et des extras-terrestres, c'est le même compositeur et c'est beau !
Louis de Funès avec sa compagne de toujours Claude Gensac, automatiquement drôle. Des malentendus en pagaille, des scènes et des situations de qualité et de l'humour un peu décalé. Même s'il est très vieux, ce film reste un de mes préférés.Jo doit vraiment s'nscrire dans la carrière de Louis de Funès comme un film de référence, quoiqu'il soit trop peu connu des Français.
Je l'affectionne tout particulièrement. Un couple essaie desespérement à se débarasser d'un corps sans vie avec beaucoup de difficultés. Franchement hillarant !