Lorsque Tony Scott reprend le flambeau de la série en réalisant ce deuxième opus du "Flic de Beverly Hills" on se doute que le résultat ne peut être que réussi. Et c'est le cas, usant des mêmes ingrédients que pour le premier opus, avec certainement un côté un peu plus violent, la mayonnaise prend forme de belle manière.
Tony Scott prend le relais pour réaliser la suite des aventures d'Axel Foley. Plus tonique dans la mise en scène, cette suite gagne en intensité sans perdre les valeurs scénaristiques essentielles au premier volet. (4/4)
Un film un peu en dessous des deux autres, mais vraiment excellent! Je suis vraiment conquis par cet humour, notamment le jeu d'acteur de Eddy Murphy dans ces films. 17/20
Les suites des péripéties de l'inspecteur Foley à Beverly Hills. La recette est exactement la même que lors du premier opus, l'intrigue n'est toujours pas très recherchée mais la réussite est toujours présente principalement grâce au cocktail action-humour.
1 an après le succès de Top Gun, Tony Scott remet le couvert avec le duo Bruckheimer et Simpson. Nouveau succès mais nouveau navet vulgaire. Si la réalisation tient la route, le reste est bien mauvais. Le scénario est faible, on s'ennuie ferme. Eddie Murphy est en roue libre et donc insupportable. Enfin, la musique, véritable playlist des eighties, est très envahissante et mauvaise. Bref, si vous voulez du vrai Tony Scott, regardez Les Prédateurs ou True Romance.
Tony Scott à la réalisation signe le meilleur Axel Folley de la trilogie,pas de temps mort au niveau de l'action et de l'humour,et Eddie Murphy est fidèle à lui même. Bref un film à voir de toute urgence.
Dans un rôle toujours aussi intelligent, Eddie Murphy dans le rôle du flic, ça fait bien marrer. Mais bon, ça ne vaut pas une vrai comédie policière comme L'Arme Fatale par exemple.