14078 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Louis DCiné
Publiée le 8 juin 2013
Un film d'action américain sans grande surprise. On reste sur une histoire simple d'organisation criminelle, d'espions avec de l'action, des flingues, un peu d'humour... Vin Diesel est très convaincant. Une ambiance semblable aux "Fast and Furious". J'ai adoré les scènes d'action avec de très bon effets spéciaux et des cascades impressionnantes, par exemplespoiler: dans la neige avec l'avalanche. Elles reviennent souvent, régulièrement, ce qui nous passer un bon moment sans ennuie. C'est ce que je retiens le mieu de ce film.
Haaa tripe X. Un autre chef d'oeuvre du nanar toute compétition confondues. Vous aimez les films qui ne servent à rien? trois fois X est fait pour vous. Rien n'est à jeter dans ce sublime chef d'oeuvre nanardesque, toutes les scènes sont à voir et revoir entre amis pour passer des moments délicieux à vous tordre de rire tellement tout est bien joué, bien filmé et surtout bien monté. Car oui, ce film est à voir dans toutes les écoles de montage de France. Une telle succession de scènes sans queue ni tête, c'est sublime. Et que dire de tous les acteurs: il sont parfait dans ce pur film intellectuel. Pour une soirée cinéma réussie, rien ne vaut un fast & furious 3 (et seulement le 3) et xXx (et seulement le 1).
Fort de sa notoriété acquise grâce à Fast & Furious, Vin Diesel se lance en solo dans ce film d'action pur jus. Les fans s'y retrouveront car le film fait appel aux recettes de base. C'est loin d'être un chef d'oeuvre, son succès m'étonne toujours d'ailleurs, ce qui confirme que Vin Diesel est devenu un acteur Bankable.
xXx , bon film d'action avec un des mes acteur préféré ( vin diesel ) de très bon cascades , un bon casting averc un Samuel Jackson en pleine forme ,dans cce film y'as des petite référence a Fast and Furious , de bon décors , de super vêtement , un scénario vraiment bon , de super bagnoles , des scènes d'action explosive , un vin diesel au top !!!! Bon film a voir et revoir ! Bon film dans l'ensemble