'Ya toujours une fille'. Certes, l'action et la baston sont au rendez-vous, mais bordel où est le scénario! De plus 'les méchants' sont caricaturaux à mort! En bref, un assez bon divertissement mais vraiment sans plus!
Ca commence plutôt bien avec "Feuer Frei" de RAMMSTEIN comme scène d'ouverture, puis le début est prometteur. mais la seconde moitié est bien "nanaresque" (pas mal d'invraisemblances), on se croirait dans un mauvais James Bond et on s'attend presque à voir Chuck Norris ou Lorenzo Lamas débarquer pour sauver le monde.
xXx , bon film d'action avec un des mes acteur préféré ( Vin Diesel ) de très bon cascades , un bon casting avec un Samuel Jackson en pleine forme, dans ce film y'as des petite référence a Fast and Furious , de bon décors, de super nana, un scénario vraiment bon, de super bagnoles, des scènes d'action explosive, un Vin Diesel au top !!!! Bon film a voir et revoir.
Film décomplexé qui montre ce que pourrait être James Bond avec une bad attitude!!!! Ce film marque la confirmation que Vin Diesel a un charisme énorme et s'impose comme une trés belle reléve aux Stallone, Schwarzenegger et compagnie!!!! Des scénes d'action trés efficaces, un premier rôle trés crédible.... Le scénario est pas super inventif mais j'en ai eu pour mon argent!!!! C'est un divertissemnent de tous les instants!!!!!
Vin Diesel est dans son plus mauvais rôle comme Samuel L. Jackson ou Asia Argento. Ce film est vide. Sport extrême et espionnage ne font pas forcément bon ménage.
Xander Cage, presqu'aussi fort que Dominic Toretto? Une fois encore Vin pète tout le monde (et sans Nos cette fois-ci), histoire de rappeler à tout le monde que le cinéma c'est pas fait pour se prendre la tête (cf films français à 2balles) big up pour Luc B. je parlais pas de toi. Bref l'asso entre le réa Fast and Fu et big Vin marche toujours. A voir!!!!
Monstrueux ! Tout est réglé comme du papier à musique et... ça fonctionne carrément ! L'action est au rendez-vous, le casting est vraiment génial et le scénario est intéressant. La bo, l'image... tout est nickel et, personnellement, j'adore ce film
ZzZ... Une impression flagrante de déjà-vu. Certaines scènes sont grosses, trop même, et tout devient ridicule. Après Fast & Furious dont j'ai passé un très bon moment, cette fois-ci Diesel et Cohen n'arrivent pas à me bluffer. Scénario et scènes d'action de crédibilité zéro. Quant à Asia Argento, elle est toujours aussi piètre comédienne.
Bienvenue dans le monde de Xander. Dirigé par un réalisateur qui ne fait pas dans la dentelle, « xXx » n’est qu’un catalogue de sports extrêmes mâtiné à la sauce hard rock dont la page de référence sert de scénario. Sporadiquement fun, le résultat demeure majoritairement excessif, bourrin et assourdissant. En même temps, c’est du Diesel, pas du super...
Habitué des films d’action musclés (Daylight - 1996, Fast & Furious 1 - 2001, Furtif - 2005 & La Momie 3 - 2008) on ne sera pas étonné de le voir aux commandes de xXx 1 (2002), stéréotype du film d’action écervelé où dialogues ridicules et scènes d’action en tous genres se succèdent durant toute la durée du film. Un sous James Bond dopé aux stéroïdes, où cascades improbables et gadgets ridicules viennent ponctuer un scénario pas très élaboré et pas très passionnant. Seules les participations de Samuel L. Jackson & Asia Argento peuvent satisfaire (et encore …) ! Il n’y a plus qu’à espérer que le second opus : xXx 2 - The Next Level (2005) soit de bien meilleure qualité, mais … c’est peu probable !