Crossroads
1159 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tendax_montpel
Tendax_montpel

Publiée le 10 mars 2013
Un nanar road-trip avec tout plein de jolies images, de clichés, et de niaiseries. Ça se regarde pour revoir la Britney Spears des débuts, ça se savoure gentiment.
Claricewins
Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
Même la fan de Britney que j'étais à l'époque n'avait pas aimé. C'est dire ! Si les deux copines sont bien sympathiques, elle ne rattrape pas une histoire niaise et trop belle pour être vraie.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 31 octobre 2008
On aurait pu croire que Crossroads serait bêbête et ne plairait qu'aux fans de Britney; et bien détrompez-vous! J'ai beaucoup aimé se film, avec sa petite histoire "bleuette" mais Britney est remarquable! (pourtant je ne suis pas une fan!)... C'est un beau film, certes pas mémorable, mais il reste touchant!
Publiée le 26 février 2009
J'suis peut etre pas tres objectif, mais qu'est-ce que j'peux y faire. Okay ce film est assez cul cul et pas tres original, mais Britney c'est Britney ! Et mon amour pour elle fait que j'ai adorer ce film et que j'le rematte volontier quelque fois. Les chansons sont super (heuresement qu'elles sont sur un des abums de Britbrit). La fin est assez triste en plus. Emotions et rires sont au rendez vous pour ce film sympathique, sans prise de tete :)
elisa2102
elisa2102

Publiée le 6 février 2011
Une comédie que j'ai regardé plusieurs fois étant ado, c'est un bon film au sujet de l'amitié entre filles.
Publiée le 31 octobre 2008
un très joli film!! Britney Spears est plutot bonne actrice!!! j'ai beaucoup aimé!
Publiée le 11 avril 2021
Bof pas terrible..................................................... pas tout bonne actrice........ Film à ne surtout pas regarder si vous voulez devenir aveugle faites attention à vous est à vos oreilles ça va saigner.
Publiée le 7 juin 2010
navet! pour gamines de douze ans et encore, je suis gentil!
britney n'est décidemment pas faite pour le cinéma, ce film nous le confirme!
Publiée le 29 septembre 2006
Un film navrant bourré de clichés à l'eau de rose bref l'un des pires films de l'histoire du cinéma si l'on peut considérer cette "chose" comme du cinéma!
Xavière
Xavière

Publiée le 18 juin 2020
Bon film ! Ce n'est pas un chef d'œuvre, certes mais c'est une belle petite comédie bien interprétée.Je ne comprends pas les critiques péjoratives sur le jeu d'actrice de Britney. Je le trouve assez bon, personnellement, ça va elle joue bien. Elle est convaincante et les autres acteurs aussi. Le scénario est certes simple mais bien écrit. C'est un très beau film. Je recommande surtout pour les fans de Britney!
Publiée le 27 juin 2007
un super film sur l'amitié
Justin Lohan
Justin Lohan

Publiée le 11 novembre 2010
Ce film est super je m'attendais a un navet même si j'adore Britney mais j'ai adorer ! Et franchement qui ne révérait pas de traverser les Etats-Unies en voiture avec des potes ...
Publiée le 25 juin 2010
J'adore ce film car l'histoire me plaît mais surtout parce que il y a Britney Spears !!!
Publiée le 18 janvier 2008
C'est pas un film ça ! Franchement et sans être méchante, c'est l'un des pires films de toute l'histoire du cinéma ! Le film aurait pu être moins pire avec des actrices meilleures. Pourquoi avoir fait jouer Britney Spears ? ( déjà qu'elle a pas de talents musicaux ) ? Elle surjoue ! ( comme les autres acteurs d'ailleurs ) ! C'est le film pour les fans de Britney entre 8 et 15 ans ! Le scénario est prévisible à 3000 km, il est sans surprise, il n'y aucune émotion et la BO est pourrie. Film à éviter !
Publiée le 10 février 2009
ah ah ah ah ah ah ah!! Bon allez j'arrete de rire et je vais faire la critique d'un VRAI film!