Crossroads
1,6
1161 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Niais à souhait, Britney Spears n'a aucun talent (que ce soit actrice ou chanteuse, elle ne fait que de la daube commerciale). Dire qu'elle a osé dire que le cinéma était facile, une pure idiote, rien à dire.
Marcus Re
Marcus Re

Publiée le 4 décembre 2025
Bidon nul tellement pourrie merdique une honte c’est honteux scandaleux d’une bouze intersidérale c’est catastrophique
moket

Publiée le 2 février 2020
Un film affligeant même si les talents de comédienne de Britney sont certains (attention, cette phrase n'est pas à prendre au premier degré !). Je ne l'ai évidemment pas vu au ciné mais je suis tombé dessus par hasard sur une chaîne de télé suisse. Le titre suisse était d'ailleurs "trop copines", ce qui n'a fait qu'ajouter au ridicule de ce film…
Publiée le 20 juin 2012
Je viens de le revoir, mon Dieu qu'il a vieilli. Mais le film convoque tellement de souvenirs qu'on ne peut que l'adorer quand on a grandi dans les années 90 !
Shawn777

Publiée le 6 septembre 2022
Bon, je reconnais que ce film, réalisé par Tamra Davis et sorti en 2002, n'est vraiment pas terrible mais ce n'est pas non plus un navet pour autant ! Bien que je puisse tout à fait comprendre ce point de vue car c'est vrai que le film n'a finalement pas grand-chose à offrir, mis-à-part évidemment voir Britney Spears sur grand écran. Et le problème est bien là d'ailleurs, c'est que, hormis cet élément, le film possède un scénario plutôt vide, ou en tout cas pas bien profond, et ne fait malheureusement que tourner autour de Britney Spears. Sans la chanteuse, le film n'a d'ailleurs aucun intérêt et se rapproche plus d'un téléfilm assez mielleux qu'autre chose. C'est ici l'histoire de trois copines d'enfance qui se retrouvent à la remise des diplômes et décident de partir ensemble à Los Angeles, chacune y ayant quelque-chose à faire. Elles apprendront donc à refaire connaissance et à parler de leur parcours respectif, tout en draguant le mec qui les conduit jusqu'à L.A. Personnage d'ailleurs complètement sous-exploité qui n'est présent que pour alimenter l'aspect romance du film et se plaindre de voyager avec trois filles parce-que c'est un "vrai mec" et que sa voiture, c'est sacré (cherchez pas à comprendre) ! Le film est évidemment prévisible à souhaits, que ce soit la rencontre avec la mère, les sentiments qui unissent les trois filles ou encore l'issue de l'histoire qui est par ailleurs très mièvre, à l'image de nombreuses scènes du film. Effectivement, le film est pénalisé par ces scènes peu intéressantes dans lesquelles les filles discutent entre elles et se font des câlins parce-que les filles, ça se fait souvent des câlins, ça se chuchote souvent des secrets à l'oreille et ça chante souvent des tubes "girlie" à tue tête, au grand dam du seul personnage masculin qui a constamment peur de perdre sa virilité. Mais malgré tous ces défauts, je dois avouer que je n'ai pas passé un mauvais moment pour autant ! Effectivement, même si l'histoire possède donc pas mal de longueurs, je suis plutôt rentré dans cette ambiance feel good movie que le film dégage en permanence. De plus, je n'ai pas trouvé le jeu de Britney Spears si catastrophique que ça ; elle se débrouille même plutôt bien (en V.O. évidemment). Ainsi, on ne peut pas dire que "Crossroads" soit un film transcendant mais cela reste un honnête divertissement (du moins si on ne veut vraiment pas se prendre la tête).
maxshreck
maxshreck

Publiée le 10 septembre 2008
Cette comédie est uniquement destiné au fille de 14 ans. Le seul interet qu'est Britney se revèle un handicap tellement son jeu est inexistant. Mais les certaines scènes ou elle chante son les seuls significative. Aller on oublie ce film est on retient que Britney est une chanteuse superbe.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 31 mars 2007
Film cucu sans intêret avec aucune morale ni rebondissement.C'est un film qui ennui le spectateur plus qu'autre chose.
lhdlynch
lhdlynch

Publiée le 15 novembre 2010
Britney Spears actrice, Britney Spears en premier rôle du film, un scénario qui rappelle ceux des films pour gamines de 13/14 ans... tout cela fait logiquement fuser les préjugés. Et finalement, on découvre un film avec beaucoup de fraîcheur, une ambiance sucrée mais qui n'en fait pas des tonnes et une histoire extrêmement plaisante à suivre qui prône les valeurs de l’amitié sincère. Un gentil petit road trip entre filles au côté du bel étranger, qui n'évite pas les clichés et les principes bien sages tout au long du film mais qui n'altère pas une seconde la douceur de l'ensemble du film. Les trois actrices s'en sortent très bien (également et bizarrement aussi pour Britney Spears qui étonne) ainsi que pour le bellâtre de l'histoire : Anson Mount. On prend également plaisir à entendre plusieurs fois Britney Spears revenir à ce qu'elle sait faire de mieux, pousser la chansonnette en toute simplicité. Crossroads avait pour but principal de mettre une chanteuse internationalement connue à l'écran mais qui a réussi à éviter les pièges de ce genre de test et qui a visiblement été travaillé, le tout, en évitant le bâclage et de se moquer du spectateur.
Publiée le 24 juillet 2007
vraimment pas terrble, la petite britney n'aurai du faire que de la chanson,enfin elle cest bien debrouillé quand meme!
film a conseillé pour ados boutoneux!!!!!
Publiée le 3 avril 2008
Brintney à l'affiche , on en peut pas s'attendre à mieux
Publiée le 18 février 2007
Je suis tombé dessus un après midi pluvieux (la musique du film sans doute étant la cause de l'averse). Scénario baclé bisounoursant la "chanteuse" et lui recréant un passé fictif, réalisation abominable... Une ode à la sieste ou au zapping.
Publiée le 19 mars 2009
bof, bof ...
peypino
peypino

Publiée le 24 août 2012
Ce film d'adolescente au scenario convenu vaut surtout pour l'enthousiasme des protagonistes!
Britney Spears se révèle drôle et touchante et prouve que malgré son jeune âge elle a du métier!
C’est sur, ce n'est pas le genre de film que je regarde d'habitude c’est bébête nainai.... cela dit, pas beaucoup plus que les sexy danse 3d ou autre qui vous donnent la nausée rien qu'avec la bande annonce
why--not
why--not

Publiée le 11 avril 2024
Une petite comédie à l'eau de rose sympathique avec quelques sujets de fond abordés. Ce n'est pas archi nul comme pourrait le faire penser la note AlloCiné. J'ai été contente de voir ce film sur Netflix qui le rappelle mon adolescence et Britney joue plutôt bien.
VeraB
VeraB