Junior
1,8
1756 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 février 2010
A defaut d'être credible, cette comédie se revele vivifiante.
dahbou
dahbou

Publiée le 23 décembre 2009
Produit sur une seule idée c'est à dire voir Schwarzy enceint(e), Junior est une de ces comédies insignifiantes dont on se demande comment elle a pu voir le jour. La plupart des gags sont mal amenés, la mécanique comique est à la ramasse et démontre que Reitman n'a rien d'un bon réalisateur et que les 2 Ghostbuster doivent beaucoup à leurs encadrement et aux castings.Ce n'est pas non plus inqualifiable mais il reste l'impression de voir du vide surtout que le trio vedette ne fait aucun effort et sur-joue horriblement.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 9 septembre 2009
Malgré l'idée cocasse de départ (faire accoucher un homme), cette comédie a du mal à décoller. Il faut attendre pas moins d'une heure pour que ce film nous arrache quelques sourires. Scharzenegger trouve ici l'un de ses pires rôles et surjoue. Danny de Vito et Emma Thompson sont à la même enseigne. Les effets comiques sont faciles... Pas mémorable!
wesleybodin

Publiée le 28 août 2009
Les scénaristes sont vraiment des personnes que l'on ne comprend pas par moment : transformer une idée innovante au départ en un navet pur et simple relève du génie.
dragon_ryu
dragon_ryu

Publiée le 11 juillet 2009
A quoi reconnait-on une mauvaise comédie ? Quand les passages "sentimentales" fonctionnent mieux que les gags. Une comédie lourde et jamais drôle, avec un schwarzy embarrassant.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 19 mai 2009
Une gentille comédie, hélàs pas assez drôle à mon goût. Schwarzy est attachant, mais bon, les limites de son jeu d'acteur apparaissent un peu trop par moment. On lui préfère donc les rôles plus étoffés de Jack Slater ou John Matrix. Reste regardable.
necrid
necrid

Publiée le 28 avril 2009
Une belle daube même pas sympathique où on suit les péripéties de cet homme enceint : c'est vraiment n'importe quoi et rien ne sauve ce navet même pas les acteurs qui essayent de faire de leur mieux. En plus c'est assez long et pas drôle du tout, bien dommage pour le duo Schwarzie-De Vito.
caro18
caro18

Publiée le 25 avril 2009
Scénario ridicule et Schwarzenegger toujours aussi mauvais.
lhomme-grenouille

Publiée le 3 janvier 2014
Schwartzy est vraiment très bon quand il s’agit de se prendre au second degré, mais là, je suis désolé, c’est juste vraiment grotesque. L’idée de transposer l’homme et ses codes virils dans une situation de femme est en soi intéressante, mais le film y oppose une bien-pensance américaine qui stérilise tout dès le début. Au final, on se limite tellement qu’à quelques aspects de surface qu’en fin de compte la dynamique tourne un petit peu à vide… Pire encore, le traitement conventionnel d'un tel sujet finit même pas rendre le résultat presque malsain...
ferlox
ferlox

Publiée le 26 mars 2009
grotesque...
Objectivons

Publiée le 14 février 2009
Soyons bien clairs dès le début : nous savons tous que l'apogée de la carrière cinématographique d'Arnold Schwarzenegger ne se trouve pas dans une comédie ! Il n'est pas vraiment "taillé" pour ça...
Nous savons aussi dès la lecture du synopsis de Junior que le thème principal est totalement absurde.
Oui, mais... c'est original, il faut bien l'avouer ! C'est le moins que l'on puisse dire !
Et si ce film conforte l'idée que Schwarzi n'est fait pour ce genre de film, plusieurs scènes sont vraiment droles, du fait qu'elles mettent en scène des comportements typiquement féminins (certes "un peu" caricaturés) interprétés par la montagne de muscles humaine, j'ai nommé Arnold Schwarzenegger, ce qui rend les situations terriblement caucasses !

Je craignais de voir le pire film que j'ai jamais vu, mais non. Loin de là. Loin aussi d'être un vrai "bon film", mais distrayant quand même.
Publiée le 28 juillet 2010
Un pur nanar!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 juillet 2008
film divertissant où l'on passe un moment, ce film ne restera pas pour autant dans les anals, arnold schwarzenegger n'est pas dans son éléments seul danny de vito tire son épingle du jeux..
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 3 mai 2008
Comédie très bon enfant et qui permet enfin à l'homme d'éprouver les mêmes sensations qu'une femme. Le sujet même traité à la légère permet d'apporter certains points de vues entre homme-femme mais surtout sert à mettre en place des situation assez hillarante.
Publiée le 1 avril 2008
Un très bon moment.Un film plein de fraicheur qui fait du bien!! Et un Swarzy énorme (dans tous les sens du terme!!)