Le Miracle sur la 34ème rue
203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 20 janvier 2026
Ce film de Noël est original et loin des téléfilms et films de Noël d’aujourd’hui qui n’ont ni queue ni tête

De plus ce film nous donne envie de croire au Père Noël
Publiée le 17 novembre 2013
" Miracle sur la 34ème rue " ou toute la magie du Vieux Hollywood : les acteurs sont charismatiques à souhait, l'histoire est plaisante, conviviale mais toujours empreinte d'intelligence. L'émotion affleure par moment ; dans la veine du chef d'oeuvre de Capra " La Vie est Belle ", venez goûter aux joies que peuvent procurer l'esprit familial de Noël, vous ne le regretterez pas !
Publiée le 19 août 2007
Mignon tout plein. Certainement pas un chef d'oeuvre mais une petite comédie qui a conservé cette capacité à coller un sourire sur les visages pour la demi-journée qui suit le visionnage.
Publiée le 9 décembre 2011
Je connais ce film par coeur ! et étonnée qu'il soit si peu connu... Si vous aimez les filles de père noël et de petite fille qui n'y croit pas etc... Ce film est magique ! Il est tellement vieux qu'on se dit ça va être ennuyeux, mais c'est le contraire, ça fait plaisir et chaud au coeur. C'est simple et ça n'a pas vieilli !! Ne le loupez pas !!
Sankukai
Sankukai

Publiée le 4 janvier 2024
Quelle beau film ! Il date portant mais il est frais, joyeux et plein de beaux sentiments. Il n'a pas vieilli tant que cela si on le regarde en vost. Passez un beau moment ;)