1504 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 avril 2017
J'aimais beaucoup ce film quand j'étais gamin....mais voilà, avec un regard d'adulte, c'est autre chose. C'est extrêmement naïf, voire niais, et pas vraiment drôle. Je ne dis pas que Stallone ne pouvait pas réussir dans des comédies, mais là c'est clairement pas le bon film.
Film sympathique à voir, Sylvester Stallone n'est pas vraiment fait pour la comédie, mais ça reste drôle de voir un acteur habitué aux rôles musclés incarner un personnage qui se fait continuellement rabaisser par sa mère.
Film très sympathique qui se regarde avec plaisir.... Contrairement aux comedies vulgaires et racoleuses plébiscitées par la nouvelle génération de crétins...
S'il y'a bien une comédie d'action qu'il faut absolument voir, c'est bel et bien ce film qu'il faut voir. L'humour est craquant. Il y'a de l'émotion très marrante. Et les personnages donnent pas mal de péripéties. C'est un très bon film !
Un film qui reste gentillet et inhabituelle de la part de Stalonne. Un bon scénario, montrant qu'une mère peut-être très collante, mais aussi très touchante. On retrouve une mère toujours sur le dos de son fils, comme une bouteille d'oxygène...Trop lourde! :D Un film cependant trop hollywoodien, mais des bonnes scènes hilarante entre Rocky et Estelle Getty! ;)