Toujours aussi sympathique, la bande à Shrek nous emmène vers une deuxième aventure plus captivante que jamais. Bon scénario qu'il fallait rénové et beaux clins d’œils aux cinémas. Mais je préfère le premier.
Une suite encore plus drôle et savoureuse que le premier volet. De l'humour et des clins d’œil à revendre, de nouveaux personnages désopilants (le fameux chat potté), et la voix française d'Alain Chabat. On se régale et on en redemande !
Un film factice , lourdingue , qui fait passer pour des références amusées ce qui n'est au fnal qu'un pompage en règles des plus gros succès récents et des plus grands classiques. Inssuportable de débilité et limite insultant (coller un string à Pinocchio , quelle idée de génie pas vrai ? pffff...) , le film ne vaut que par le visuel , seule chose que DreamWorks sache faire correctement. Pour le reste , direction la poubelle. Pixar , viens-nous en aide , vite !...
Un dessin-animé vraiment hilarant, avec des personnages à mourir de rire. Un prince charmant et une fée méchante, un ogre et une ogresse gentils : tout est inversé, ce qui donne un effet vraiment comique.