Les Sous-doués
19551 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 juin 2010
Je l'ai vu étant petite à la télé et ça m'a pas laissé un souvenir impérissable... Des gags bien lourds complètement invraisemblables, pas du grand cinéma mais au moins ça ne prend pas la tête... à voir une fois parce que je crois que ça fait partie des nanards presque cultes maintenant.... :)
yannick R.
yannick R.

Publiée le 1 juin 2010
Les sous doués c'est le culte de la comédie française typique des années 80. Des gags drôles mais vraiment mise en scène kitchs et vraiment le jeu des acteurs c'est du lourd ... trés lourd !
FaRem

Publiée le 17 mai 2010
Un film culte qui ne vieillit même en le regardant maintenant on prend toujours autant de plaisir et on rigole toujours autant devant ce classique du cinéma français.
Antony
Antony

Publiée le 20 juillet 2010
Comédie inaltérable où les gags et situations tiennent du "potache" absolu mais qui fonctionnent tous à la perfection. Bref on ne s'en lasse pas !
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 21 avril 2010
C'est vieux, les gags sont lourds, mais c'est bon!!!!
Publiée le 20 avril 2010
Film vu et revu des dizaines de fois mais très bien quand même. Humour potache et gags prévisibles mais un bon moment finalement.
Publiée le 20 avril 2010
J'ai du me forcer à regarder un film "culte" pour une génération, ennuyeux à mourir je regrette tellement.....
Publiée le 18 avril 2010
Que dire de se film que on ne fait plus de telle comédie =) j'ai découvert se film grace a al télé et j'adore =) des blagues a deux balles comme on pourrait dire des situation simple mais drôle =)
clément d.
clément d.

Publiée le 17 avril 2010
Plutot sympa , ce film nous divertit et nous amuse .
Pour un film du début des années 80 c'est une "réussite " .
Publiée le 15 avril 2010
Une comédie kitch simpatoche, une humour de lycéen agréable à regarder. Mais cet humour a assez mal vielli avec le temps. Ce film est devenu culte a cause des rediffusion à la télé. A voir pour passer un bon moment le soir chez soi.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 13 avril 2010
Claude Zidi revolutionne le cinéma avec une idée originale, bien que relativement stupide. Le casting est interessant !
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 13 avril 2010
C'est tellement débile que c'en est drôle. A voir au moins une fois !
Alexandre-B
Alexandre-B

Publiée le 24 juillet 2010
Une comédie culte qui se laisse savourer sans complexe,malgré sa naiveté,grâce à des gags efficaces et des comédiens talentueux.
Sebmagic
Sebmagic

Publiée le 10 janvier 2011
Vu des dizaines de fois, mais on ne s'en lasse pas. Véritablement drôle, énormément de très bons gags, j'adore les films avec cet esprit "jeunesse des années 80", avec les magouilles, les délires, etc. Un film vraiment drôle, où tous les acteurs et actrices sont excellents. Le scénario laisse parfois à désirer (notamment le tribunal !) mais on s'en fout, c'est débile et c'est ça qu'est bien.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 13 avril 2010
Un bon moment de détente qu'a eu Claude Zidi à l'époque, un retour en arrière qui nous laisse imaginer comment on aurait pu tricher.