Pas mal. l'angoisse est bien présente , le scénario est pas trop mal ficellé. Certainement pas un chef-d'oeuvre, mais le film se laisse revoir de temps en temps.
A croire que la presse ne comprend rien aux belles choses et qu'elle ne peut pas encadrer Shyamalan, réalisateur au style bien à part. Signes possède un grand rapport avec la religion, ce que quelques personnes n'aime pas, mais ce n'est en rien un mauvais film : il est cependant très logique, très riche en émotion, Shyamalan nous fait pénétrer dans le film et on ne voit pas le temps passer. Une atmosphère lente, certes, mais très prenante. Un casting une fois de plus très bien élaboré (bravo à Douglas Aibel, aussi pour La jeune fille de l'eau), un bon moment devant un bon film.
Un film intelligent sur les extra-terrestres, même si la "solution" semble un peu facile. Beaucoup de suspense et de frissons, sans rien nous montrer, Shyamalan nous laisse imaginer beaucoup de choses. Les acteurs sont très bons, et Abigail Breslin est déjà méga craquante !!
une gros navet de serie b très peu crédible . On reconnait tout de suite la mise en scène pénible de m. night shyamalan qui décolle pas un poil . note : 1/10 .
Suspense bien mené comme dans tous ses films mais également dans ce film, M. Night Shymalan prouve qu'il est totalement incompétant quand il s'agit de finir un film, c'est vraiment dommage!!!
Encore du très bon cinéma. J'étais comme Joaquin Phoenix devant sa télé, j'angoissais à l'idée de ce que j'allai voir. M. Night Shyamalan me surprendra toujours.
Signs aurait pu etre un grand film si Shyamalan avait pu hisser le scénario et le rythme au meme niveau que l' ambiance. En l'état, malgré des qualités évidentes, on reste terriblement sur sa faim !
Night Shyamalan signe une fois de plus un grand film (de SF cette fois ci) au rythme lent ce qui renforce l'ambiance inquiétante du métrage, ce dernier est porté par un duo convaincant Gibson-Phoenix.Comme une fois n'est pas coutume chez Shyamalan la fin nous surprend une fois de plus.Et pour ceux qui se plaignent de ne pas voir les aliens assez souvent sachez que Shyamalan a fait du non-dit et de la suggestion son art.