Rencontre à Wicker Park
3,2
1556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 septembre 2013
que dire magic ce film, film angoissant du debut a la fin on est a fond dedans comme l'acteur principal
Publiée le 17 décembre 2006
Trés bon travail de McGuigan comme d'habitude qui réalise magnifiquement ce film avec une touche si particuliére, une façon de filmer, des décors et des musiques captivantes. Les acteurs sont trés bons aussi et le scénario tient la route. On se perde un peu dans toute cette histoire et ces falsh backs, c'est le seul problème du film.
Publiée le 28 février 2010
Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple?
Cette phrase résume tout le film où on se demande ce qui a bien put arriver à Lisa et la réponse est toute bête. Le suspens est présent ainsi qu'une certaine dose d'humour et l'alchimie entre les acteurs est excéllentes. Donc Bravo.
Publiée le 6 mai 2012
Un chef d'oeuvre avec tout ce que ça implique! Mon film préféré sans le moindre doute!
Stef2319
Stef2319

Publiée le 26 janvier 2025
C'est un bon thriller romantique.
Les acteurs principaux jouent très bien.
On est emporté du début à la fin dans cette histoire.
Publiée le 26 mars 2008
J'avais été très séduit par le résumé et l'affiche mais ca n'as pas prit. J'ai été déçu par... la première partie. Ensuite ça s'arrange plus au moins avec quelques bonnes idées mais la magie n'opére quand même pas. Un Josh Hartnett qui nous propose rien de très nouveau en compagnie du déjanté Mattew Lillard dans un second rôle assez inintéressant. Ca se regarde (très) vite fait mais rien d'extra à l'horizon.
Publiée le 29 septembre 2006
En résumé, Rencontre à Wicker Park est avant tout une magnifique histoire d'amour qui réunit la nouvelle génération d'acteurs hollywoodiens et ça fait du bien de voir de nouvelles têtes. Si vous avez la possibilité d'aller le voir en couple, n'hésitez surtout pas, je vous garantis que vous passerez une merveilleuse soirée, foi de Minh !!

Maintenant, pour les mecs qui aiment pas les films romantiques ou à l'eau de rose, vous pouvez sortir louer un bon film d'action ou de Kung-fu et mois je me ferais un plaisir d'aller au cinéma avec votre compagne !!
Publiée le 16 juillet 2007
Comment aimer et ne pas l'etre en retour ? Un film assez original et bien mené sur les difficultes qu'on peut rencontrer en amour : comment un coup de foudre peut vite arriver, un couple briser par une personne jalouse et amoureuse, les risques des mensonges en amour et 4 acteurs très bien choisis pour des roles pas faciles
Publiée le 6 mai 2010
Superbe film...A voir!
Publiée le 11 août 2010
De bons acteurs, de beaux thèmes musicaux, de superbes paysages, mais que de sophistications pour arriver à une fin somme toute attendue...
Publiée le 10 août 2010
Tout simplement superbe, les acteurs jouent tous très bien, dès la première minute on est captivé par l'ambiance intense et sombre du film. On ressent vraiment l'angoisse, la folie, l'impatience, l'incompréhension et toutes les émotions que traversent tout les personnages. Au fur et à mesure du film on découvre de nouveaux éléments et tout s'éclaircit, on reste cependant en haleine jusqu'à la toute dernière seconde.
C'est la chose qui m'a le plus étonné, un film de deux heures qui a sut me laisser accrocher de la toute première seconde à l'ultime, un chef d'oeuvre.
Bande son très plaisante aussi au passage :).
Je le conseille !
Publiée le 29 septembre 2006
ce remake de l'appartement ne présente aucun intèret pour les spectateurs qui ont deja vu l'original (l'appartement) par la médiocrité du jeu acteurs qui ont été mal choisi pr ce film à éviter d'urgennceeeee. Pour ceu qui veulent comprendre mon point de vue matez l'appartement et vous comprendré.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé que c'était un très bon film. L'intrigue est prenante et le scénario machiavélique à souhait, et tout ceci est desservi par d'excellents acteurs : Rose Burn est géniale dans le rôle de la psychopathe, Josh Hartnett et Matthew Lilliard sont excellents. J'ai juste été un peu déçu par la prestation de Diane Kruger, mais cela n'enlève rien à la qualité du film et le suspence quant à lui est au rendez-vous. Donc allez le voir et un conseil, ne vous fiez surtout pas aux critiques de la presse.
Publiée le 29 septembre 2006
Tres bon film! autant vous dire que je ne comprend pas les critiques de la presse! Le faite de decouvrir l'histoire petit a petit pour arriver à la fin à une surprise car on n'y avait pas spécialement pensé c'est extraordinaire! allez y n'écoutez pas la presse ;)
Publiée le 5 novembre 2007
Un trés bon film, un peu long à démarrer peut être mais ensuite on a le droit à un drame tout à fait splendide, une histoire bien conçue et de trés bon acteurs et actrices dans ce mélodrame remplis d'émotions. Bravo!