Scary Movie 3
2,1
10209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 août 2011
Le seul Scray Movie que j'ai vue mais il est juste HILARANT!
Dicidente
Dicidente

Publiée le 30 août 2013
Des années plus tard, Cindy est devenu journaliste. Elle à le malheur de visionner sur une vidéo maudite. Il se passe des choses très étranges autour d'elle..
Scary movie 3 est très drôle et ce, dès le début, perso j'ai beaucoup ris, peut-être même davantage que les deux premiers. A regarder pour délirer, et bien sûr tout le monde sait qu'il ne faut pas le prendre au sérieux.
Publiée le 29 août 2011
C'est vrai que c'est drole (à condition de le prendre au second degré bien sur) mais ceux avec les freres Wayans étaient mieux réussis .
Publiée le 7 mars 2008
Que dire à part que même si il sont changer de réalisteur, on s'éclate et on se marre toujour autant.
Chucky.
Chucky.

Publiée le 9 février 2007
On retrouve presque l'anbience du 1er film. Beaucoup moins lourg, et vulgaire. Une bonne parodie de grands films comme (le cercle ; signes...)
basbi
basbi

Publiée le 12 juin 2009
Non pas que ce film est le moins drôle de la saga, mais plutôt le plus désordonné. Certaines scènes sont parfois laissées en suspend.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
C'est toujours très lourd mais ça reste le meilleur des Scary Movie.
Publiée le 2 novembre 2012
Le plus déjanté des 4, Malgré que certains gags soit lourds, certaines répliques sont mythiques ("Tous ça parceque je suis noir!")
Publiée le 21 mars 2010
Scary movie 3 est surement le meilleur des quatre volets .Il est comme les deux premier hillarant et toujours aussi decaler.HILLARANT!!!
jackjacksoncarter
jackjacksoncarter

Publiée le 26 juin 2010
c'est mon préférer il m'arrive d'en faire référence avec 1 phrase ou 2 il es excellent c'est le plus drôle de tous
cylon86

Publiée le 2 décembre 2013
David Zucker reprend les commandes de "Scary Movie" pour ce troisième opus et hausse un peu le niveau qui avait grandement diminué dans le 2. Moins dans le lourdingue mais plus penché sur la parodie, le film ne se contente plus de pasticher les films d'horreur mais s'attaque aussi à "Matrix" ou à "8 Mile". Si le niveau d'humour est toujours bas, il faut avouer que les scénaristes ne cessent de se démener pour trouver des gags quitte à aller trop loin mais quand ils font mouche, c'est assez drôle (notamment quand le jeune Cody en prend plein la gueule). Le scénario a beau être débile, il mêle assez bien les références tout en s'attachant à une histoire même si les ficelles sont énormes. Alors rangeons notre savoir-vivre et notre cerveau au placard et laissons-nous entraîner par l'humour du film et l'énergie toujours aussi débordante d'Anna Faris.
Publiée le 4 octobre 2010
toujours autant de gags hilarant. Meme si des fois sa peut paraitre répétitif.
Critik D
Critik D

Publiée le 17 octobre 2016
Le film n'est pas non plus celui que j'ai préféré, peut-être parce qu'il tourne autour de "Signes" que je n'avais déjà pas beaucoup apprécier à l'époque. Il reste cependant sympas à voir, nous fait sourire à quelques reprises. On a plaisir d'y voir Charlie Sheen et Leslie Nielsen qui m'ont beaucoup fait sourire. Les parodies sont plutôt réussi et nous font passer un bon moment. Le film est tellement un gag lui même, que c'est ce qui le rend intéressant. On retrouve un peu les fondements du premier film même si on a parfois un sentiment d'incohérence. En tout cas, il relève le niveau du précédent, et rien que pour ça il mérite d'être apprécié.
Publiée le 24 juin 2007
un film très bof, un scary movie quoi ! pas d'étonnement de ce coté là!
reymi586

Publiée le 3 mars 2014
nul comme tout les épisodes de la série !! nul nul nul