Scary Movie 3
2,1
10209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Roub E.

Publiée le 15 février 2015
De deux choses l une, soit le concept Scary Movie a mal supporté le passage des frères Wayans a David Zucker. Soit je suis devenu trop vieux pour ces conneries. Je préfère la première solution la deuxième étant trop vexante pour moi. Un accumulation de blagues scatos soit ratées soit déjà vues rende l ensemble pénible malgré le regard d ahurie toujours amusant d Anna Faris .
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
David Zucker prend la place des frères Wayans mais ne se montre pas plus capable de lier des films n'ayant aucun lien entre eux. Anna Faris a beau se démener, seulement deux ou trois gags sont efficaces.
romano31

Publiée le 24 octobre 2011
Avec ce troisiéme opus de la saga Scary Movie, David Zucker fait encore plus fort que Keenen Ivory Wayans. Exit les scénes de sexes, la vulgarité et les enchainements de gags à deux balles, David Zucker nous offre une vraie comédie avec des gags hilarants et qui font mouches à chaque fois. Ce mixe de plusieurs parodies de films est juste énorme et les acteurs s'en donne à coeur joie. Tout simplement le meilleur opus de la saga.
Ricco92
Ricco92

Publiée le 30 janvier 2013
Pour succéder à Keenen Ivory Wayans, c'est un des memebres des ZAZ, David Zucker qui a été choisi. Comme toujours dans ce type de films, il y a une succession de blagues plus ou moins drôles. Hélas, le film fait régulièrement sourire mais assez rarement rire. Toutefois, il se suit sans déplaisir, notamment grâce au jeu des références qui est une des marques de la série.
Rod-inou
Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
Il est temps qu'Allocine invente les étoiles négatives !
Le film court par sa durée ne fait rire aucunement, hormis 1 ou 2 séquences, les parodies sont très mal faites, le scenario abracadabrant, et la liste pléthorique des acteurs ayant joué dans le 1 et 2 se résument à 2 personnes (marre de jouer dans des films sans intérêt ?).

Une chose est sûre : achetez en DVD le 1, le seul, l'unique, le Précieux... Zut, je me trompe de film :) Préférez Freaky Friday, où l'humour est loin d'etre pipi/caca, et avec une Jamie Lee Curtis succulente.
Thibault L
Thibault L

Publiée le 3 février 2008
Le 3 reste décevant par la mise en scène des parodies dans le film .c'est un peu n importe quoi et très vite ça lasse.Pour ceux qui connaisse le 1 et le 2 , le 3 reste une suite raté.l'esprit si y'en a dans les scary movie sont parties un peu en coui*** ...
lillois
lillois

Publiée le 29 septembre 2006
C'est avec un certain scepticisme que je me suis rendu au cinéma pour voir ce troisième volet, surtout que je n'ai pas encore vu ni 8 mile ni Signes largement parodiés ici (alors que contrairement à la plupart des gens, moi j'ai au moins vu Ring d'Hideo Nakata, même s'il m'étonnerait que les scénaristes-gagmen aient cherché leur inspiration ailleurs que dans l'inutile remake américain... ). Précisons d'emblée que j'avais adoré le premier Scary Movie (vraiment poilant) et j'avais été assez frustré par le second (carrément bâclé). Après visionnage de ce nouvel opus, mon verdict est : pas mal du tout ! Le nombre d'éclats de rire est insuffisant certes, mais cela est compensé par la présence d'un embryon de scénario (énorme différence d'avec le précédent !). Bizarrement, la trame du film, réellement faite de bric et de broc, tient à peu près la route.
L'absence du clan Wayans apparaît, c'est triste à dire, comme un soulagement (disons que s'il l'on y perd un peu en débilité, on y gagne en cohérence : on a tout de même l'impression de voir un film comique et non une succession de gags mal agencés ( le très moyen Scary Movie 2).
Lle fermier trouve en Charlie Sheen un excellent interprète et c'est avec une joie non dissimulée qu'on retrouve notre Cindy Campbell préférée ( malheureusement en blonde :-( ! ). Blondes à qui l'intro du film rend d'ailleurs un vibrant hommage !
Certains gags sont plutôt nuls, ils ne font guère sourire, mais le film nous réserve quand même quelques moments de franche poilade ( trop peu il est vrai ). Et contrairement à ce que dit un internaute plus haut : non, le gag du curé pédophile n'est pas de mauvais goût ( en plus il colle à une certaine réalité d'actualité aux U.S.A., un grand nombre d'affaires de ce type ayant éclaté là-bas ces deux dernières années ). A noter quelques parodies éparses très réussies ( Les Autres et Matrix Reloaded par exemple ).
Scary Movie 3 n'est pas à voir coûte que coûte, mais il a le mérite de ne plus nous laisser sur le souvenir mitigé du deuxième. Dommage que les spectateurs se ruent en masse pour aller voir ce film alors qu'à la même époque, un film bien plus drôle manquait le public qu'il aurait vingt-trois fois mérité de trouver, je veux bien entendu parler des Clefs de Bagnole de Laurent Baffie...
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Des passages hilarants (surtout avec le gamin qui en prend plein la gueule) alternent avec des passages bidons qui ne sont pas spécialement droles... A voir pour le délire général et les trops rares Charlie Sheen et Leslie Nielsen.
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
Scary movie 3 est selon moi le moins bon de la trilogie. Néanmoins, la parodie de "The Ring" est assez amusante. On retrouve toujours les mêmes blagues tout au long du film. Bref, si vous ne voulez pas gâcher d'argent, n'y allez pas !
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 5 septembre 2010
De superbes parodies comme d'hab, à resortir de temps en temps, mais pas trop souvent.
LordV
LordV

Publiée le 22 juillet 2010
De cette nouvelle vague des films spécial parodie, scary movie 3 n'est pas le pire mais là, ça commence sérieusement à sentir le brûlé même si c'est encore vivable.
T800
T800

Publiée le 29 septembre 2006
Je n'ai vu pratiquement aucun des films parodiés dans ce troisième épisode, ce qui ne m'a pas empeché de bien rire quand même. Mais il ne s'adresse pas au même public que les 2 premiers, a savoir qu'il est bien moins vulgaire, et qu'il ne se résume pas à voir des mecs défoncés ou des éjaculations géantes au plafond. Il s'adresse plus a ceux qui aiment l'humour des "Y'a-t-il un flic pour sauver..." ou "Y'a-t-il un pilote dans l'avion". Si vous venez avec ces critères-là en tête, vous ne serez pas déçus, car des moments sont magistraux et vous en aurez pour votre argent.
necrid
necrid

Publiée le 16 juillet 2009
Une suite plaisante mais qu'on oublie rapidement, une succession de gags plus ou moins drôle parsème le film. La recette du succès des premiers opus est reconduite pour un bon petit délire parodiant un grand nombre de films de années 2000. En sus on a le droit a un pas mal de guests ( wahou presque tout le wu tang clan ).
Alex'cine
Alex'cine

Publiée le 13 novembre 2011
ça y est ! On revient a un film drôle ! Enfin on reri devant scary movie ! =D
ça fait plaisir =)
Publiée le 27 octobre 2009
Sachons reconnaître après les deux premiers volets très médiocres que celui-ci ne manque pas de qualité, c'est très drôle, enlevé, bien débile et les acteurs jouent le jeu jusqu'au bout. Un ton décidément moins lourd que celui des pétomanes frères Wayans.