le meilleur film de la saga ! le plus drôle ! le plus gag ! le plus réussi ! le plus pensé ! Bref c'est du régal, chaque scène est drôle et c'est moins centré sur le sexe, grâce à David Zucker qui signe là le meilleur volet de la saga !
David Zuiker, que l'on croyait mort (moi en tout cas), car ne faisant plus de films connus du public depuis longtemps revient en piquant leur franchise aux frères Wayans. Et là c'est le drame, le film n'a plus rien à voir avec les deux précedents et ce n'est même plus drôle. C'est resté con, mais l'humour à disparu. Et malgré la présence d'acteurs de comédies con-con à la "Hot Shot" et autres "Y'a t'il ..." au générique, ça reste très nul. Nielsen est nul et peu présent dans le film. Sheen s'en sort mieux mais ne parvient pas à lui tout seul à faire oublier les frères Wayans (surtout Marlon Wayans qui était déjanté en Shorty). Les gags sont lourds, le scénario n'a ni queue ni tête contrairement aux deux précédents qui se basaient sur des thèmes en particulier. Les parodies sont nulles et ratées, ce n'est pas drôle et on se fait chier les trois-quart du temps. Alors 1 étoile car je ne mets 0 qu'à un film en dessous de tout et que celui-ci m'a quand même fait rire un petit peu. Avec par exemple la scène où Sheen se cogne plein de fois d'affilé contre sa lampe alors qu'il se réveille. Mais bon, ça reste franchement mauvais et pas très drôle. Le premier était sympa, le second hilarant, le troisième un navet. Zuiker a donc ruiné la série. Le 4 vient de sortir et le 5 est en préparation (mon dieu) et je suis sûr qu'ils ne vaudront rien et achèveront de détruire la série. Mais bon, y'a du pognon à faire alors le fait de faire de la merde importe peu aux producteurs. Pour moi en tout cas, Scary Movie c'est fini et je reste sur le bon souvenir du second. Pour en revenir au troisième, c'est une daube même pas digne d'un film d'Eric et Ramzy (c'est dire le niveau) que je vous déconseille fortement si vous voulez continuer d'aimer un tant soit peu la série Scary Movie. Un film pourri.
Et encore... Une étoile je suis gentil, parce que pendant 1h25 j'ai pas rigolé. RIEN ! NUL NUL NUL, non mais faut garder son argent pour un autre film, voila !
C'est a chier ! N'allez surtout pas voir ce film c'est de la grosse merde... Y'a pas d'humour... Gags lourds et foireux ... Nan vraiment j'ai été déçu... Gâchez pas votre argent pour " ça ".
C'est vraiment marrant comparé aux deux premiers films. Surprise : c'est tout en finesse et il y a même un scénario ! Un excellent moment en perspective, allez-y vite maintenant. Vivement le 4.
Film nul mais marrant. Voilà tout le paradoxe de ma critique. Il faut avouer que certains gags font mouches. C'est du "bon" gag "tarte à la crême" qui entraine le rire, mais ce n'est pas forcément du gag de qualité. Alors effectivement, on rit souvent, encore faut-il être bon public, mais de là à dire que Scary Movie 3 est un bon film comique, il y a quand meme un fossé que je ne franchirai pas. Le scénario se rapproche du néant, et pour peu qu'on n'ait pas vu les films parodiés, certaines situations tombent totalement à plat. Zucker nous avait quand meme habitué à mieux. Surement la fin de carrière avant de somber totalement dans les oubliettes. Mais bon, ne soyons pas trop durs. C'est un film qui se laisse regarder (en DVD ou à la télé, faut pas non plus abuser), sans grosse prise de tete, sans trop réfléchir, 1h30 de film juste avant le dodo. Aussi vite vu, aussi vite oublié.
Très très drôle bien que dans un registre différent des deux premiers opus... celui-ci est peut-être plus adulte (quoique...), mais les gags s'enchaînent et sont en parfaite opposition avec les scènes inspiratrices !!!
Bon petit divertissement... Parfois drôle, parfois lourd ! Un petit clin d'oeil au star du rap : Fat Joe, Raekwon, Method Man, Redman, Baby, Ghostface Killah ,etc. Voilà quoi, pas mal !
Je n'ai vu pratiquement aucun des films parodiés dans ce troisième épisode, ce qui ne m'a pas empeché de bien rire quand même. Mais il ne s'adresse pas au même public que les 2 premiers, a savoir qu'il est bien moins vulgaire, et qu'il ne se résume pas à voir des mecs défoncés ou des éjaculations géantes au plafond. Il s'adresse plus a ceux qui aiment l'humour des "Y'a-t-il un flic pour sauver..." ou "Y'a-t-il un pilote dans l'avion". Si vous venez avec ces critères-là en tête, vous ne serez pas déçus, car des moments sont magistraux et vous en aurez pour votre argent.
Scary movie 3 est selon moi le moins bon de la trilogie. Néanmoins, la parodie de "The Ring" est assez amusante. On retrouve toujours les mêmes blagues tout au long du film. Bref, si vous ne voulez pas gâcher d'argent, n'y allez pas !
1 étoile pour ce film gentillet qui est bien meilleur que le numéro 2. On reconnaît bien la griffe de David Zucker, même si les gags ne sont pas tous convaincants. On rigole quand même beaucoup à cette succession de parodies. Et il est toujours agréable de retrouver des acteurs cultes comme Charlie Sheen et Leslie Nielsen. Sympathique.