Crocodile Dundee 2
1292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hyrule
hyrule

Publiée le 21 juillet 2011
Une assez bonne suite. Quelques scènes sont pas trop mal, le scénario est assez bon et même bon quelques fois mais rien d'extra-ordinaire.
Publiée le 15 novembre 2008
Grosse déception que ce second opus des aventures de Mick Dundee. Si l'humour est toujours présent c'est au niveau de l'intrigue que ça coince, n'ayos pas peur des mots l'intrigue avec les narco traffiquants colombiens est ridicule et malheureusement 90% du film repose là dessus. Tout d'abord les émchants colombien sont mal choisi, ils ont ds têtes de chanteur de tango pour ménagères et ils en savant pas jouer. De plus la course poursuite australienne est interminable, je m'y suis pris en 3 fois pour la voir en entière!
NomdeZeus
NomdeZeus

Publiée le 26 janvier 2011
Après le succès assez inattendu du premier film, un deuxième volet est vite lancé. Peut être même un peu trop vite. Délaissant le registre de la comédie pure et dure cet opus s’oriente un peu plus vers l’aventure et l’action. C’est bien là que le bas blesse: on ne rigole pas une seule fois du film. Quelques situations peuvent prêter à sourire mais guère plus. Rajoutez à cela un scenario tiré par les cheveux, une réalisation vieillotte et un manque total d’enjeu et vous obtenez une suite décevante.
redbeauty

le meilleur des dundee
RodSand
RodSand

Publiée le 15 janvier 2023
Une suite totalement réussie, ce qui est assez rare finalement. Le scénario est en béton et tout le reste suit. Un vrai plus pour les fans.
wesleybodin

Publiée le 17 avril 2009
Un peu moins pimpant que son prédécesseur, ce deuxième volet de l'australien le plus déjanté des États-Unis sent le réchauffé.
"On prend les mêmes et on recommence!" aurait pu être le sous-titre de ce nouveau Crocodile Dundee.
Le réalisateur ne s'est même pas donné la peine de changer quoi que ce soit aux dialogues et aux situations du premier.
Le scénario tiré par les cheveux déçoit de part sa faiblesse et sa médiocrité.
Heureusement que Paul Hogan est toujours aussi hilarant.
Le film repose uniquement sur ses épaules.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 17 mai 2026
Mick Dundee revient dans ce deuxième opus, qui change un peu de registre. Si par rapport au premier qui était plus un film Comédie avec une touche de romantisme, ici c'est plus un film policier aventure, même si on retrouve l'humour décalé du premier. Résultats le film fonctionne même si il est moins bien que le premier.
Philemon P
Philemon P

Publiée le 10 avril 2007
Un scénario bâclé et une mise en scène digne des "Feux de l'amour" pour un téléfilm typique années 80 sauvé par quelques bons gags. Décevant.
Xavier D
Xavier D

Publiée le 2 septembre 2012
deuxième volets d'une saga qui commence à s'éssouflé mais on retrouve avec plaisir Paul Hogan toujours aussi sure de lui et la belle Linda Kozlowski. Le scénario un peu simple mais toujours un peu marrant et dépaysant avec son paysage australien, tourne à l'envers on démarre à New York et on fini en Australie. Dans les propre terre du héros qui les narguera et finira par gagner. Moins romantique que le premier puisque là ils sont accompagnés mais l'amour est toujours en rendez vous et principale centre d’intérêt du film, Car Dundee a arraché sa belle de la mafia et la mafia les poursuit en Australie. Toujours aussi divertissant!
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 15 juillet 2023
Un très bon deuxième volet hilarant de Crocodile Dundee avec le duo Paul Hogan et Linda Kozlowski.
Pascal I

Publiée le 12 avril 2009
Réchauffé et commercial
Mafoipourquoipas
Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
2 étoiles - Crocodile Dundee 2

Film occupationnel. Le scénario est fadement académique, avec quelques pointes d'humour. Crocodile Dundee 1 avait un esprit espiègle. Le n°2 n'a pas d'âme : les acteurs sont ternes.
Alexis C.
Alexis C.

Publiée le 15 janvier 2021
Là où le premier opus jouait la comédie avec une touche d'aventure, cette suite joue l'aventure avec une touche de comédie. Même si on regrettera que les méchants soient aussi stéréotypés, il en ressort un film plaisant, bien rythmé et avec des paysages sublimes. On appréciera l'humour et les scènes d'action.
Un divertissement made in 80's de qualité!
noizet
noizet

Publiée le 11 mars 2022
j'avais trouvé le premier opus plutôt sympa pour son originalité.même s'il n'était pas vraiment génial.
ce deuxième volet complétement loufoque et truffé d'âneries toutes plus indigestes les unes que les autres.
j'ai fait l'effort d'aller jusqu'au bout mais on ne m'y reprendra pas .