Premiers pas dans la mafia
150 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 juin 2011
Clark Kellogg est un jeune homme qui part faire ses études de cinéma à New York. A la gare il fait la rencontre de Victor Ray un homme qui paraît au premier abord fou. Sauf que celui-ci possède un oncle mafieux et qui plus est un sosie du célèbre parrain. Pour payer ses frais de scolarité il accepte de travailler pour lui. Son travail consiste à transporter des colis et plus précisément des animaux en voie de disparitions. Il fait la connaissance alors d'un véritable marché qui consiste à organiser des dîners très cher payé avec au menu des espèces menacées de disparaître. Le film ce veut attachant et en particulier la relation entreprit entre Clark et le parrain. Matthew Broderick joue d'un naturel déconcertant et il en va de même bien sûr pour Marlon Brando. Un film bien sympathique
Publiée le 30 octobre 2012
C'est un film sympa à voir et très familiale ! La présence de Marlon Brando dans l'un de ses meilleur rôles (si pas le meilleur) ravira les fans. Dans l'ensemble, le scénario est simpliste et décevant et la fin l'est encore plus... Je me suis resté sur ma faim.