Excellent film de Gore Verbinski je n'ai malheureusement aucun point de comparaison avec l'original car je ne l'ai jamais vue. Ce remake est remarquablement interprété réalisé. Suspens haletant angoisse tout est réunis dans ce film pour passé un très bon moment.
Très bon film d'horreur, surement un des meilleurs de ces dernières années. Ce remake ajoute une touche de noirceur par rapport à l'originale, nous entraine dans un thriller haletant et efficace. La peur est tenue jusqu'au bout, jusqu’à une fin surprenante. A voir
Mystérieux, ce film d'épouvante dégage une atmosphère singulière qui en fait une véritable réussite. Gore Verbinski instille à son récit ce qu'il faut d'angoisse pour tenir en haleine le spectateur, sans trop en faire dans les effets de style. La recherche esthétique est bien présente, avec de magnifiques images de paysages ou encore des effets de lumière assez bluffants . La réalisation est donc de manière générale une réussite, malgré certaines longueurs, et une fin en demi-teinte selon moi.
Le Cercle - The Ring est certainement l’un des meilleurs films du genre. La mise en scène de Gore Verbinski est efficace, il nous tient en haleine tout le long et le rythme est parfait. Le film est surprenant et le scénario travaillé. De plus, les acteurs comme Naomi Watts, Brian Cox ou encore Martin Henderson sont convaincants dans leurs rôles. Bref, on passe un bon moment de frissons.
Quel film GÉNIAL !!! L'histoire est carrément excellente, certaines sont assez dures!!! Ce film donne des frissons, il m'a fallu plusieurs jours pour m'en remettre!!! La fin est assez étrange, on ne pensait pas du tout que ça allait de terminer comme ça!! Mais franchement je vous le conseille, exceptées les petites natures... :s
Très bon film ! Je ne sais pas si on peut le classer dans "épouvante/horreur" car sincèrement il ne fait pas vraiment vraiment peur à part la scène de début ... Il fait plus parti du "thriller" , mais vraiment à voir ! Un bon script, de bon acteur et une bonne réa
encore un très très mauvais film d'"horreur" dont je ne comprend pas ce tel envoument, car le film ne fait pas peur, et que c'est son but, les films d'horreur n'ont donc pas d'interet et celui la ne mérite pas ce tel succés. Après si les nombreuses chochotes (si j'ose dire) disent que "The Ring" fait peur, je comprend que on peut l'aimé.
Un bon film d'horreur. L'intrigue est intéressante, nous tenant ainsi en haleine d'un bout à l'autre du film, avec très peu de temps-morts. La tension reste constante tout au long de cette course contre-la-montre face à la malédiction de l'effrayante Samara, et certains passages sont vraiment angoissants. De plus, le film bénéficie d'une bonne réalisation et d'une Naomi Watts impeccable. Néanmoins, l'ensemble manque un peu de "piquant" pour être totalement abouti, ce qui n'empêche pas quelques frissons. Cependant, n'ayant pas vu le film original japonais Ring, je ne peux pas le comparer avec ce remake. En tout cas, The Ring se révèle être un bon moment à la fois stressant et agréable.
Un vrai bon film d'horreur où l'on ne retrouve que très peu de scènes gores généralement présentes dans le genre du film, un scénario plutôt bien réfléchi et bien amené avec une fin qui nous surprend. Une tension omniprésente pendant toute la durée du film en fait, selon moi, une référence dans le genre. A voir.
Une série B tournée comme un film. Je n'ai pas vu l'original japonais, donc il n'y aura pas de comparaison, ça commence comme un "Scream" pour ados puis très vite le vrai sujet fait corps. Néanmoins, il faut beaucoup de complaisance type "X-files" pour entrer dans le scénario. Pour ceux qui aiment Naomi Watts, pas de problème, les scènes sont nombreuses où admirer ses yeux bleus entourés de cheveux blonds. Une petite faute néanmoins, elle surfe sur le net mais dans la barre d'adresse, on voit le nom du fichier sur le disque dur ! Ce n'est pourtant pas l'effet spécial le plus difficile...