Avec ce remake plus que médiocre, l'Amérique nous montre une fois de plus son manque de talent en ce qui concerne la copie de succès eurasiens, et plus particulièrement au film d'horreur japonais à l'instar de The Grudge. Sont au rendez-vous : faux suspense, acteurs médiocres ainsi qu'une magnifique vidéo (celle qui tue en 7 jours) carrément copiée/collée sur la version d'origine. En clair, préférez sa version d'origine à ce remake bas de gamme signé Gore Verbinski.
C'est vrai que c'est fatiguant de voir de bons films asiatiques sans cesse repris par nos amis ricains. Néanmoins ce film est plutôt pas mal réalisé et assez flippant, je me souviens de la route du cinéma a chez moi a l'époque... Brrrr
J'ai regardé quand j'avais 12 ans et j'ai eu Tres peur. Si je le regarde maintenant je ne saurais vous dire sil fait aussi peur. Mais j'en ai un bon souvenir.
Même s’il se situe à des années lumière du chef d’œuvre psycho-stylistique de Hideo Nakata, Le Cercle est un bon thriller fantastique. Lire notre critique complète sur le site terreurvision !
Un excellent remake vraiment foudroyant du chef-d'oeuvre d'Hideo Nakata de Gore Verbinski.Naomi Watts est excellente,l'histoire est terrifiante,la mise en scène est parfaite et la peur est au rendez-vous.
Quelle horreur ! C'est mou, sa ne fait pas peur, le casting est assez mauvais, moi qui m'attendais a quelque chose de crédible je suis un peu déçut du résultat ! J'ai beau le voir une , deux ou trois fois , sa ne me fait toujours aucun effet . A évité ! 5/20
Je suis pas très fan des films d'horreur mais celui-ci j'ai beaucoup aimer, le scénario est parfait, les effets, les acteurs surtout. Par contre, un conseil : pour ceux qui flippe comme moi, ne le regardez pas seul.
Un film qui fait peur ? Oui. Un film qui donne envie de voir le second ? Oui. Peut-être quelque peu baclé, soit. Mais la conclusion du film est sympatoch' ! Film à voir, tout de même, selon moi.
Un petit peu décevant, par rapport a la réputation faite autour de ce film. Il a de bonnes idées, la cassette notamment apporte un compte a rebours stressant. Mais le film n'est pas vraiment effrayant. Il y a un peu de suspens et quelques bons effets spéciaux, ça s'arrête là.