Labyrinthe
3,3
1068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 octobre 2010
Super bon film qui n'a pas vieilli. C'est la préhistoire des effets spéciaux et pourtant c'est magnifique. Et puis cette Connely en petite geekette, fantastique...
Publiée le 6 mars 2007
ca film je l adore depuis que je suis petit mais ici j ai fait tout mon possible pour le recuperé,est quelle ne fut pas ma surprise de constaté qu il avait refait les voix(mais ca ressemble a rien)ou est le roi des cobolts ils de venu le roi de goblin c est moche sinon ja dore le film magique bowie magistral connely tres belle jeune fille ainsi que les decors est tout les personnages merveilleux,mais pourriez vous m aider a retrouvé le vrais version du film je ssuis sur que plein de personnes telles que moi qui on connu la version original serai pret a bcp pour l avoir.a bientot merci
Alasky

Publiée le 27 juillet 2026
Film fantastique pour enfants/adolescents, qui hélas a énormément vieilli à tous les niveaux, aujourd'hui c'est complètement dépassé et il n'y a même plus de charme puisque c'est trop ancré dans son époque et visuellement très laid. Surement qu'en 1986 ça devait être très bon.