Film surprenant, que j'ai bien aimé. De bons acteurs, un scénario assez original, un bon rythme (d'un autre coté le film est assez court donc encore heureux !). Le film est bien réalisé et mélange un peu les thèmes de "Destination Finale" (pour le coté mort en série inéluctable) et "Fight Club" pour le dédoublement de personnalité (mais multiple ici). Ça tiens la route même si je trouve la fin un peu tiré par les cheveux et pas complétement aboutie. A Voir.
Assez complexe et difficile à comprendre. Peut etre je n'étais pas trop dans le film, mais même ma copine se posait des questions. Sinon, il reste un bon thriller, avec des moooooorts !
Un excellent scénario qui a donné des idées à plusieurs réalisateurs par la suite. Difficile d'en parler sans révéler l'intrigue. Il suffit de dire que les amateurs d'histoires alambiquées intelligemment mises en scène seront satisfaits.
Un thriller ambitieux et extremement tortueux, trop peut etre, qui nous met sur la voie de quelque chose de grand sur le plan méthaphysique. Mais je ne dirais pas quoi, je le garde pour moi. Ouish !
On croit tout d'abord assister à un film classique vu et revu, mais le retournement de situation vers les 3/4 du film le rend plutôt intéressant. A voir.
Pourquoi j'ai adoré ce film car il fait référence à une maladie concernant la shizophrénie. Je pense qu'il peut faire réfléchir certains sur les prejugés des maladies mentaux .Tout d'abord, je dois mentionnner que ce film est peu populaire par rapport a d'autres films ayant beaucoup moins de valeur. Ce qu'il y a de très particulier avec ce film, c'est qu'au début on croit presque a un film d'horreur mais progressivement on découvre qu'il en est tout autrement .Le réalisateur nous laisse interprèté le film à notre façon. C'est un génie selon moi pour avoir pensé à faire ce genre de parallèle entre le monde réel et le monde imaginaire du détraqué mental. En somme, j'ai trouvé ce film très intéressant et innovateur. Tant qu'à allez voir des gros blockbusters pour les "0" de quotient, allez voir ce film!