Destination finale 2
11273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

rugal
rugal

Publiée le 20 août 2009
Hormis l'excellentissime scène du début sur le crash en autoroute, la "vision" classique, qui mérite d'être vue, tout le reste du film est incroyablement nul. Encore et toujours ces mêmes merdes de suite fadasse pour le plaisir de faire du frics
Et le pire, c'est que visiblement, ça a son public

A voir pour sa première scène, puis c'est tout.
cimoifil
cimoifil

Publiée le 3 octobre 2011
je le prefere au 3 car il est plus recherché !! mais j'aime tout la série des films destinations !!! 4/5
Publiée le 21 janvier 2013
J'ai autant aimé Destination Finale 2 que son prédécesseur. L'accident en introduction sur l'autoroute 180 rappelant le vol 180 du premier, est l'un des meilleurs de la saga et l'idée concernant l'ordre des morts est intéressante. Les morts, justement, sont toujours gores et bien mises en scène (la première mort sur fond de musique du groupe Incubus "Vitamin") et un peu plus marrantes (attention aux pigeons et aux barbecues ^^). On retrouve Clear, personnage principal du premier opus, et le croque-mort que l'on ne reverra pas avant le 5ème film, tout deux apportant des réponses aux nouvelles victimes de La Mort. Et toujours une excellente musique de Shirley Walker! A voir pour ceux qui ont aimé le premier.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 17 octobre 2008
Dans la continuité, ce film tient la route du début à la fin. Le suspense est à son comble, les scènes sont travaillées pour donner le maximum d'effet.La scène de l'accident est particulièrement réussie et aurait été efficace pour un spot de prévention routière!Toujours aussi jouissif, une réussite même si le concept est déjà connu.
Anonymous :)
Anonymous :)

Publiée le 11 décembre 2013
Suite au succès surprise du premier volet, la faucheuse est de retour pour un nouveau film qui dépasse en tout point son prédécesseur. L'histoire reprend le jour du premier anniversaire du crash du vol 180, le 13 mai 2001. Sur l'autoroute, une jeune femme a une vision prémonitoire qui lui permet d’échapper à une catastrophe de grande ampleur et réussit à sauver par la même occasion les personnes qui auront cru son avertissement. Mais ce coup de chance inespéré ne tarde pas à se muer en malédiction : un par un, les rescapés sont victimes d’accidents mortels. Aucune chance de s’en sortir car, comme l’indique le seul personnage récurrent de la franchise, c’est la mort elle-même qui vient ainsi réclamer son dû. On pouvait craindre une suite qui était un copié/collé du premier opus mais David Richard Ellis a plus d'un tour dans son sac et nous offre par la même occasion le meilleur film de la franchise. Tout d'abord le scénario est vraiment excellent, original et surtout très complet, beaucoup plus que le premier. Les différentes morts sont vraiment inventives même si elles sont plus débiles les unes que les autres. Les séquences d’accident s’y présentent comme des casse-tête : plusieurs anomalies potentiellement dangereuses sont soulignées à l’image, reste à deviner quelle combinaison va produire l’effet mortel attendu. Les acteurs ne sont pas mauvais et le rythme ne souffre d'aucune longueur. Ainsi "Destination finale 2" est un très on thriller qui remplit entièrement son cahier des charges : Divertir.
PsychoHead
PsychoHead

Publiée le 8 janvier 2017
Une bonne suite un peu moins bien que le premier.
Une scène d'ouverture juste impressionnante. Des morts toujours aussi fun et plus gores. Acteurs corrects. Bon film.
Publiée le 23 novembre 2011
Ce n'est certe pas du grand cinéma mais on passe quand même un bon moment en le regardant. Scénario archi classique (prémonition) mais des images gores en pagaille; on peu donc qualifier ce film...d'amusant.
Publiée le 3 septembre 2010
Une suite correcte mais cela commence à être un peu répétitif.
Publiée le 2 janvier 2013
Nouveau réalisateur pour destination finale 2 qui n'est autre que la suite du premier. Ce film est pour moi le meillleur des cinqs !!!!! C'est très bien filmé et mis en scène, le scènario est plutot bon tout comme les acteurs et on retrouve avec notre plus grand plaisir Ali Larter, Tony Todd Si vous avez aimé le premier, regardez les quatre autres parce qu'ils sont tous excellent !!!!!!!
bsalvert

Publiée le 2 juillet 2018
ce film est le deuxième de la franchise et en respecte tous les codes : découvrir la logique qui entraine une liste vers une mort certaine.
PLV : saurez-vous trouver l'algorithme ?
eldarkstone

Publiée le 20 octobre 2020
Bidon de par son histoire copié-collé du premier opus, de ses personnages bidons et de ses scènes à peine sanglantes ... Déception...
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 18 janvier 2022
très mauvais. a peine le film commence qu'il font les gros clichés des jeunes ados qui ne se sousient pas des dangers de la route, une fille qui montre ses sein.......(il n'y a pas de limite a la connerie), un nombre incoyable d'accident en quelques minutes des tonnes de carambolages et de sur-accident pas crédible UNE SECONDE et puis ils tentent de nous faire croire que c'est normale (PAS DU TOUT) vous vous souvenez du personnage principal a qui personne n'a voulu croire dans le premier film ?? non seulement il a disparu de cette suite mais maintenant ils le croient tous......... le film continue jusqu'à la fin les accidents louches, ce n'est pas intéressant et c'est trop morbide, rien est crédible.
Publiée le 7 juin 2007
Le 1er DF était géniallissime. Rien à dire, le jeu des acteurs, le scenario terrifiant.. La superbe ambiance distillée par le réalisateur... Et quand ce dernier n'a plus été là, dans le 2eme volet, on s'est alors retrouvé avec une suite accumulant les scènes gores et choquantes, uniquement, sans un scenario qui tienne vraiment la route (la fille qui se "suicide" pour sauter son tour : bidon de chez bidon), et deux acteurs "héros" qui jouent comme leurs pieds et qui en plus volent la vedette à la géniale Ali Larter, qui était certainement la seule grande actrice de ce film (normal, elle vient du 1), et qui meurt d'une façon lamentable. Bref, ce film m'a déçu énormément, et je l'ai immédiatement renié. Vive le 3, qui renoue avec la 1er et est un très bon film, bien loin de ce 2e volet.
gimliamideselfes

Publiée le 12 janvier 2009
franchement, si l'histoire est un peu (je dis bien un peu) plus travailler que dans le 1, la narration est vraiment mauvaise, on ne sait pas à qui c'est le tour de mourir, tout est compliqué inutilement, reste les morts "marrantes" je sais pas si c'était volontaire ou pas…
caro18
caro18

Publiée le 19 juillet 2010
Même concept que le premier qui marche toujours aussi bien.