Destination finale 2
11275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

marsjajan
marsjajan

Publiée le 25 août 2011
deuxième episode de la saga ! Bien dans la lignée du premier, il prend suite presque directement après la fin du premier. Bref le situation s'enchaine vraiment bien et franchement il est très reussi.
Jérémy J
Jérémy J

Publiée le 23 août 2011
Suite moyenne, de bon effet tout de même un scénario un peu plus tiré par les cheveux et toujours des acteurs qui sonnent faux.
Publiée le 2 septembre 2011
Destination Finale 2 est une suite qui se démarque de son prédécesseur. Ici, fini l'ambiance pesante, place au gore et à l'humour noir ! Dans la violence et le spectacle, David R.Ellis livre la marchandise, c'est le moins que l'on puisse dire ! La scène du carambolage est LA scène des 5 films, effrayante et presque apocalyptique. Après une introduction d'un tel acabit, il est d'autant plus dommage de constater les grosses lacunes du film ! Le scénario essaye d'innover, cela se ressent mais je l'ai trouvé terriblement confus sur la fin. J'ai trouvé aussi les acteurs pas toujours terribles, même des fois mauvais ! La réalisation est aussi pas terrible du tout, digne d'un téléfilm canadien de TF1 une fois passé la scène d'intro. Il reste au moins les scènes de morts, très réussies ! Dommage que le reste ne suit pas.
Publiée le 20 juillet 2012
en faite celui la de Destination finale m'a beaucoup déçut ,il n'avait pas la même ambiance et les personnages sont moins attachent puis le scénario lui aussi n'est pas parfait ,mais bon . Aussi non des fois on passe un agréable moment à le regarder , spoiler: mais par contre c'est quoi cette fin de merde !
Publiée le 14 août 2011
FILM TRES BON, BON IL Y A DU SANG SES PAS POUR LES ENFANT
Henry Jones Jr.
Henry Jones Jr.

Publiée le 17 juin 2012
Le meilleure de tous selon moi, le scénario est plus développé et riche en suspense et en rebondissements. Le casting est impeccable et on retrouvent Ali Larter.
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 9 août 2011
Une bonne suite, l'intrigue est bien ficelée, mais j'ai 100 fois moins apprécier que le premier Opus...celui-çi nous offre en plus de l'autre des morts mieux trouvé certe, mais il y a moins de surprises que dans le 1, et cela est indéniable..., on a tout de meme la joie de retrouver Clear Rivers une ancienne survivante du vol 180, qui finira mal, malheureusement, et nous avons un duo de protagonistes plutot bien...un bon film, moins bon que le premier mais tout de meme réussi !
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Un deuxième volet bien pâle en comparaison du premier, mais il reste tout de même d'un niveau correct.
Publiée le 9 août 2011
Le 2ème volet de la saga Destination Finale, certes ce volet et moins réussi que le 1er mais l'intrigue et le scénario reste tout de même intéressant avec des acteurs qui joue bien. Ce 2ème volet se distingue des suites habituels au cinéma car ce n'est pas une pâle copie de l'originale !
A voir au plus vite !
Publiée le 9 août 2011
Un film tout simplement FANTASTIQUE ! Les morts sont génial et la scène d'ouverture est grandiose.J'adoooooreeee !!! Je le recommande a tout fan de la saga
El Wray
El Wray

Publiée le 5 avril 2012
"Destination finale 2", c'est "Destination finale" avec plus de gore, plus de suspense et moins de blabla, et c'est exactement ce qu'il fallait ! Le scénario tient la route et ne se répète pas, contrairement à ce qu'on a pu voir dans le premier opus ; les morts sont plus violentes et moins sérieuses ; les acteurs sont corrects (oui bah, on va peut-être pas aller jusqu'aux oscars) ; le scénario est plus travaillé ; la mise en scène est plus intense. Une série B imparfaite mais jouissive et très divertissante.
Publiée le 16 octobre 2011
cool, franchement cool! à l'origine les destination finale ne me disaient rien mais après tout je dis heureusement que je les ai vu, je mourrais moins bête
MoviesGeek
MoviesGeek

Publiée le 30 juillet 2011
L'unique intêret de ce film (et de la série) est l'originalité des "exécutions", et il est vrai que dans cette épisode elles sont pour la plupart franchement réussi. On passera donc sur un scénario terriblement mince et une interprétation qui laisse parfois à désirer...
Publiée le 15 juillet 2011
Plus rythmé, plus ambitieux que le premier, destination finale conforte sa place parmi les meilleurs films d'épouvante. Un plus part rapport au premier épisode, une ironie très sadique, l'humour noir est au rendez-vous !
Publiée le 8 juillet 2011
Autant le dire tout de suite :

Destination Finale 2 est purement jouissif .

Plus question de surprise le concept étant installé avec le premier film .

L'impressionnant carambolage du film sert l'intêret public dans une certaines mesure étant donné son intensité :

Un très bon clip pour la sécurité routière ! .

David R Ellis succède à James Wong et n'essaie en aucun cas de copier son prédecesseur .

En aucun cas , Destination Finale 2 est un remake du premier film et s'avère même différent sur certains points :

A commencer par un humour noir et un ton ironique omnis présent par le biais d'indices sur les morts à venir :

:" Eye" collé sur le frigo d'une cuisine , des pigeons pas si anodins que ca..

La mise en scène de R. Ellis est très inspirée et dynamique .

Effusion de sang et gore sont au rendez vous de ce Destination Finale 2 qui s'en tire avec les honneurs .

Ce n'était pas chose facile .

Ce que le Destination Finale 2 perd en suspense il le gagne en intensité et en gore .

Le concept du plan de la mort suit la lignée du premier film et l'améliore .

La distribution est correcte et chaque acteur remplit son cahier des charges .

Verdict : 9/10 .