11275 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
marsjajan
Publiée le 25 août 2011
deuxième episode de la saga ! Bien dans la lignée du premier, il prend suite presque directement après la fin du premier. Bref le situation s'enchaine vraiment bien et franchement il est très reussi.
Destination Finale 2 est une suite qui se démarque de son prédécesseur. Ici, fini l'ambiance pesante, place au gore et à l'humour noir ! Dans la violence et le spectacle, David R.Ellis livre la marchandise, c'est le moins que l'on puisse dire ! La scène du carambolage est LA scène des 5 films, effrayante et presque apocalyptique. Après une introduction d'un tel acabit, il est d'autant plus dommage de constater les grosses lacunes du film ! Le scénario essaye d'innover, cela se ressent mais je l'ai trouvé terriblement confus sur la fin. J'ai trouvé aussi les acteurs pas toujours terribles, même des fois mauvais ! La réalisation est aussi pas terrible du tout, digne d'un téléfilm canadien de TF1 une fois passé la scène d'intro. Il reste au moins les scènes de morts, très réussies ! Dommage que le reste ne suit pas.
en faite celui la de Destination finale m'a beaucoup déçut ,il n'avait pas la même ambiance et les personnages sont moins attachent puis le scénario lui aussi n'est pas parfait ,mais bon . Aussi non des fois on passe un agréable moment à le regarder ,spoiler: mais par contre c'est quoi cette fin de merde !
Le meilleure de tous selon moi, le scénario est plus développé et riche en suspense et en rebondissements. Le casting est impeccable et on retrouvent Ali Larter.
Une bonne suite, l'intrigue est bien ficelée, mais j'ai 100 fois moins apprécier que le premier Opus...celui-çi nous offre en plus de l'autre des morts mieux trouvé certe, mais il y a moins de surprises que dans le 1, et cela est indéniable..., on a tout de meme la joie de retrouver Clear Rivers une ancienne survivante du vol 180, qui finira mal, malheureusement, et nous avons un duo de protagonistes plutot bien...un bon film, moins bon que le premier mais tout de meme réussi !
Le 2ème volet de la saga Destination Finale, certes ce volet et moins réussi que le 1er mais l'intrigue et le scénario reste tout de même intéressant avec des acteurs qui joue bien. Ce 2ème volet se distingue des suites habituels au cinéma car ce n'est pas une pâle copie de l'originale ! A voir au plus vite !
Un film tout simplement FANTASTIQUE ! Les morts sont génial et la scène d'ouverture est grandiose.J'adoooooreeee !!! Je le recommande a tout fan de la saga
"Destination finale 2", c'est "Destination finale" avec plus de gore, plus de suspense et moins de blabla, et c'est exactement ce qu'il fallait ! Le scénario tient la route et ne se répète pas, contrairement à ce qu'on a pu voir dans le premier opus ; les morts sont plus violentes et moins sérieuses ; les acteurs sont corrects (oui bah, on va peut-être pas aller jusqu'aux oscars) ; le scénario est plus travaillé ; la mise en scène est plus intense. Une série B imparfaite mais jouissive et très divertissante.
cool, franchement cool! à l'origine les destination finale ne me disaient rien mais après tout je dis heureusement que je les ai vu, je mourrais moins bête
L'unique intêret de ce film (et de la série) est l'originalité des "exécutions", et il est vrai que dans cette épisode elles sont pour la plupart franchement réussi. On passera donc sur un scénario terriblement mince et une interprétation qui laisse parfois à désirer...
Plus rythmé, plus ambitieux que le premier, destination finale conforte sa place parmi les meilleurs films d'épouvante. Un plus part rapport au premier épisode, une ironie très sadique, l'humour noir est au rendez-vous !