Beetlejuice
30882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 9 septembre 2014
Doté d'un scénario original, "Beetlejuice" est devenu une œuvre culte grâce au génie de Tim Burton qui excelle dans ce domaine. En effet, la réalisation démontre toute la mise en scène de son géniteur avec un monde loufoque et plaisant. Quant à l'histoire, elle permet d'être captivé. De plus, les acteurs sont convaincants. Ainsi, le film est divertissant et intéressant sous plusieurs aspects.
Publiée le 9 février 2013
Même si ce film a indéniablement mal vieilli, il n'en reste pas moins un Burton de qualité avec son humour et son univers fantastique. A voir pour passer un bon moment !
Camome
Camome

Publiée le 21 juillet 2011
Très bon film de Tim Burton. A voir et à revoir absolument.
"Beetle juice, beetle juice, beetle juice"
gimliamideselfes

Publiée le 17 juillet 2007
Tim Burton a fait mieux, mais on se laisse porté par cette sympathique comédie morbide, avec des acteurs sympathique, Keaton et Ryder en première ligne. La musique d'elfman est reconnaissable et excellente.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 22 mai 2013
Je sais pas trop quoi penser de ce film, c'est marrant mais bon sans plus quoi... en tout cas le maquillage des acteurs, les effets spéciaux et les costumes sont bien fait.
3/5
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film pas mal mais je m'attendais à mieux de la part de Tim Burton ! Les acteurs sont impeccables et la scène du diner est culte et hilarante ! Dommage que le reste ne soit pas aussi réussi ! De plus, la musique est super et va très bien avec l'ambiance du film.
Linihila
Linihila

Publiée le 2 mars 2007
Sans doute pas le meilleur Tim Burton, mais c’est sympa’ comme toujours ;o) Par contre pour un film qui s’appelle Beetlejuice, je trouve qu’on voit relativement peu le fameux Beetlejuice…
wesleybodin

Publiée le 8 avril 2011
Une véritable source de créativité qui a certes pas mal vieillit mais qui reste un divertissement digne d'être regardé par les générations présentes et à venir.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 16 février 2011
Film qui respecte l'univers de Tim Burton, ce n'est pas l'un de mes préféré de ce réalisateur hors du commun, mais il est sympa à regarder.
illuminati
illuminati

Publiée le 12 novembre 2007
Trés bon scénario, bon acteurs et tout le reste...
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 10 mars 2013
Du Tim Burton ! Ces fans vont aimer, les autres un peu moins mais ce film est sympa. Le point moins bien par contre est les effets spéciaux, et oui il vieillit mal. Dommage.
Michel1664
Michel1664

Publiée le 13 septembre 2024
Ce n’est qu’aujourd’hui que je vois ce film semi culte. Je pense que je suis passé complètement à côté ! J’ai trouvé cela complètement nul, pas drôle, incohérent et ennuyant à mourrir. Histoire décousue, trucage d’un autre âge, très dur de regarder ce film jusqu’à la fin, 1 étoile pour le casting. Revu ce soir, non, c’est vraiment complètement nul, j’abaisse d’une demi étoile.
Tedy

Publiée le 24 février 2008
Ce n'est pas vraiment marrant, mais "Beetlejuice" est une comédie fantastique très originale. Dommage que ce film ai pris un énorme coup de vieux.
WinslowLeach666
WinslowLeach666

Publiée le 21 octobre 2006
Beetlejuice est un monument de drôlerie, cet iconoclaste de Tim Burton s'en donne à coeur joie, imité par un Michaël Keaton qui donne vie à ce diable de Beetlejuice. Des effets spéciaux certes datés maintenant mais qui donne au film un cachet particulier qui en font encore un meilleur film qu'avant.
Dadou
Dadou

Publiée le 6 janvier 2013
Un film loufoque et déjanté pour un scénario burlesque qui traduit parfaitement l’univers de Tim Burton.