4935 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 mars 2007
Un film dynamique, original, coloré et bourré d'humour, une B.O. envoûtante et des personnages très crédibles auxquels on finit par s'attacher ! Parfait, c'est selon moi le meilleur film de cette talentueuse réalisatrice.
Ce film n'est pas une oeuvre d'art mais il reste sympathique, drôle et attachant. A visionner en anglais, c'est plus drôle, de plus, le doublage français n'est pas excellent.
Gurinder Chadha n’est pas très inventive en terme de réalisation ni en terme d’écriture, mais elle sait au moins fournir un spectacle sympathique et sincère qui oscille entre la comédie romantique et la comédie de mœurs… Au final, le spectacle tient la route et a su me distraire tout du long, notamment grâce aux charmantes prestations du trio Parminder Nagra / Jonathan Rhys Myers / Keira Knighley. Sympatouille…
Un film avec une belle originalité.Enfin les filles font du football!!!Ce film rassemble la religion et le sport avec un bon casting.A voir même si vous n'êtes pas fans de foot .
Voilà le genre de film que j'aime aller voir. Il est frais, l'histoire est bien menée, les acteurs très bons et attachants! A voir ce que sont devenues maintenant les 2 intérprêtes féminines mondialement connues, on n'en est pas du tout étonné!!! Louez-le d'urgences!!!!!
Un divertissement sympathique, sans pretention et avec de bonnes idées (vous n'avez qu'a lire le scènario) meme si la fin est previsible. Tant que l'on aborde les défauts on peut souligner une mise en scène parfois étrange ... avec des plans de vues moyens et des scènes parfois sans grand rapport (c'est au spectateur de deviner ce qu'il s'est passé entre les deux, ça fait reflechir remarquez mais bon! Autant faire du Kubrick alors , enfin bref) . Au rang des qualités en revanche l'ambiance propore est film est très réussie (ambiance indienne dans Londres, que d'exotismes pour nous autres citadins !), un humour assez sympa bien qu'un peu exagéré (quiproquos etc). Mais bon, le film reste une réussite dans son genre, pas forcement à voir mais si l'occasion se présente ce serait dommage de passer à coté ... (notez que ce coup ci je suis plus impartial sinon j'aurai mis 4 rien que pour Keira ! ^^ )
Ce film m'a beaucoup plu. Les jeune acteurs encore inconnus ont très bien interprété leur rôle. Cette comédie m'a fait découvrir Keira Knightley, Parminder Nagra et Jonathan Rhys-Meyers ! En plus le sujet des indiens vivant en Angleterre dans ce film est bien choisi et bien proposé. La BO est aussi excellente et nous entraîne dans des rythmes orientaux du tonnerre. Un bon divertissement qui m'a fait une très bonne surprise. Une des meilleure comédie !
Une comédie anglaise comme on les aime... Légère, drole, une belle romance et une histoire d'amitié, malgré quelques clichés. Les acteurs sont très bien également, surtout Keira Knightley. Bref, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais "joue la comme beckham" reste un bon film à savourer entre ami(e)s, parfait pour une soirée d'hiver !!
un tres bon film qui m'a fait decouvrir Keira Knightley et Jonathan Rhys Meyers...
la realisatrice nous montre la difficulté qu'ont les jeunes indiens de parents immigrés à s'insérer et faire co-habiter leurs 2 cultures... la vision de la famille indienne qui nous ait montré est (malheuresement) trop vrai !!
un bon sujet abordé sur un rythme emporté et une BO tres dynamique, de jeunes acteurs qui depuis ont confirmé leur talent et l'idée de mettre le Football en toile de fond est tres federatrice
un tres bon film tres frais et joyeux, à decouvrir pour passer un bon moment épicé ( hot hot hot !! )!!
Ce film est drôle, grâce à des personnages plus ou moins débiles mais néanmoins attachant, comme la père de Juliet. Les interprètes, de plus, jouent très bien. Ce film ne révolutionne pas le monde du cinéma mais il garantit un excellent moment de divertissement.
Superbe film! Je n'ai pas trouvé que c'est 1 film qui ne parle que de foot, mais sur l'épanouissement personnel. Parminder Nagra est très convaincante et on ne se lasse pas du contraste entre les couleurs indiennes et les terrains de foot! C'est indéniablement un de mes films préférés! Superbe BO!
Des films comme ça j'en veux tout le temps. Des bons sentiments, du football, de belles filles et la découverte de la culture indienne. Rien à rajouter, ce film fonctionne parfaitement, j'ai A.D.O.R.E !