22555 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dadou
Publiée le 16 mars 2012
Film captivant et haletant qui fait encore aujourd’hui figure d’autorité et de référence de ce genre cinématographique avec un Prédator devenu un personnage charismatique de la science-fiction. CULTE
Excellente série B d'action ; Les acteurs en font des caisses dans le genre stéréotype de commando et c'est tant mieux, ils donnent à ce film un côté second degré qui paradoxalement permet au film d'être plus que visible 25 ans après. Parce que bon, ça fait plus trop peur toute de même cette histoire de chasseurs chassés. Reste l'humour. "T'as pas une gueule de porte-bonheur", je me marre encore.
Quel film culte ... avec des "suites" plus ou moins bonnes. L'ambiance est superbe et l'être humain, même le plus fort, n'est qu'une proie pour ce prédateur extrèmement bien fait et effrayant. A voir et à revoir.
Excellent, une bonne claque à l'époque, enfin un film de baston avec du suspens et une hitoire originale... Et super une super réalisation du réalisateur de Piège de cristal qui connaissait ses années de gloire.
Très bon film, mais certain points restent obscur: pourquoi le predator tue pour les cranes, quelle est sa mission sur Terre... J'espère que le prochain film apportera des réponses.
Ce film a failli être la plus grande comédie cinématographique du XXème siècle.. Malheuresement, la prod n'a pas garder Jean Claude Van Damme dans le rôle du Predator. C'est dommage, il aurait sûrement pu nous en apprendre plus sur l'espace, les septs nains, et la terre itself.