Bad Santa
1658 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DjFab57
DjFab57

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été voir ce film un peu au hazard et parce que rien d'autre ne me tentait, mais je n'ai pas été déçu, j'ai bien rigolé.
Publiée le 29 septembre 2006
Ou le film veut-il en venir?Aucune idée,a t-il pour but de divertir les gens en manque de grossièrté.Possible,en tous cas j'ai passé un moment plutot sympathique mais aussi desfois désagréable.
Publiée le 24 novembre 2007
Un film très loin de la niaiserie cupide de Noël. Cette production est une façon originale et divertissante de montrer, peut-être même de critiquer, le mercantilisme de cette fête.
Les personnages aux traits de caractère excessifs sont très distrayants : un directeur de centre commercial complètement coincé, un enfant en surpoids naïf et rejeté, une serveuse nymphomane et un Père-Noël alcoolique et sarcastique qui travaille avec un nain déguisé en elfe. Ces personnalités extrêmes qui représentent la majeure partie des décalages humains discernables dans la nature sont toujours manœuvrées avec un humour second degré totalement maîtrisé qui ne franchit jamais aucune limite.
L'histoire, tout sauf rationnelle donc, n'est surtout pas à prendre au sérieux.
Bad Santa est un divertissement complètement caricatural et extravagant mais qui reste de bonne qualité.
[mon blog de critiques ciné : http://redross.skyblog.com]
bgn
bgn

Publiée le 21 décembre 2009
Génial film comique, comme on voudrait en voir plus souvent. Un grand merci à tous les acteurs, qui sur-performent dans leur rôle. Excellent!
Publiée le 31 mai 2010
Comédie assez grinçante et vulgaire mais qui est plaisante grâce à des scènes très drôles. Une comédie sympatoche
nuria92
nuria92

Publiée le 10 janvier 2013
........................... lamentable .........................
julcart
julcart

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est à voir, ou comment assister à la descente aux enfers d'un père noel hors du commun, très bien joué et très bien réalisé, ce film est une version du père noel est une ordure en 10 fois plus trash, les acteurs jouent avec nos émotions et l'humour noir et gras sont parties intégrante d'une comédie comme il faut les aimer. Ames sensibles et accros aux fêtes de Noël s'abstenir, pour ceux qui veulent passer 1h30 sympa n'hésitez pas.
Publiée le 16 octobre 2009
tout simplement le film qui ma fait le plus rire (avec dumb et dumber), unique ! acteurs hilarant de leur physique (le pti gros est enorme) , les dialogues sont des perles ! enfin bref je le conseil à tous, ceux qui aime l'humour noir, le decalage, vous ne serez pas decu
BELLZ
BELLZ

Publiée le 19 décembre 2008
Enfin une comédie déjantée et peu conventionnelle sur noel !!
Les acteurs sont TOUS formidables, Et l'on passe un très bon moment de franche rigolade (sans les enfants...)
Publiée le 18 mai 2007
Ce film salit Noël ? Et alors, Noël est comme toute chose sur terre, sujet à la critique et à la parodie. Des parents ont emmenés leurs enfants voir ce film ? Et alors, j'ai vu pire à 10 ans et je ne brûle pas les voitures ni ne passe mes week end chez un psy, il suffit de faire la différence entre fiction et réalité, chose dont BEAUCOUP de gens en sont incapables, aussi bien adultes ou mineurs. J'ai l'impression que beaucoup de "mauvaises" critiques, dans le sens 0 ou 1 étoile, ont jugés le film trop vulgaire, ce n'est pas mon cas. Ce n'est pas mon cas, le vulgaire ne me gêne pas dans un film, surtout que pour une foi la période de Noël est vu avec de l'humour noir et du sexe (il suffit de voir la fusillade dans le magasin à la fin du film, où pratiquement chaque mannequin d'enfant se prend une balle, ainsi qu'une crèche qui se fait détruire). Non moi ce qui ne m'a pas plus est le côté "enfant qui vient sauver un loser", ce sujet ne m'inspire et ne m'intéresse pas. Mais je note toutefois la bonne performance de Billy Bob Thornton et de Lauren Graham, encore bien sexy malgré la quarantaine qui arrive. Egalement une petite pensée pour John Ritter, RIP.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film vraiment hyper drôle. Les personnages collent à merveille au scénario un peu provoc' de l'Amérique puritaine: entre Billy Bob Thornton, le père noël alcoolique et pervers et le gamin nourri aux Big Mac, on se régale pendant une heure et demie.
Publiée le 29 juin 2011
Un film qui peut paraître bizarre la première fois qu'on le voit, mais qui après plusieurs visionnage et plutôt amusant.

Il y a aussi tout le changement du personnage qui est intéressant à voir, grâce à un garçonnet qui est certains qu'il s'agit du père noël.
Publiée le 30 mars 2007
très drole. Super film.
Publiée le 6 avril 2011
Bad Santa, ou l'histoire d'un pere noel alcoolique, pervers, voleur et vulgaire comme personne. Billy Bob Thornton interprète son role a merveille et nous aide a entrer dans la peau du personnage qui devient au cour du film de plus en plus attachant. Un film a l'humour particulier à ne pas rater
Publiée le 29 septembre 2006
Voilà un film vraiment pitoyable qui salit complètement l’esprit de Noël ! De la violence verbale pendant 1H30, c’en est presque épuisant ! On y voit un père Noël vulgaire, violent et des personnages tous plus glauques les uns que les autres. Le scénario n’a aucun sens, c’est franchement débile. Un film à éviter de toute urgence. Et que dire des parents qui ont eu l’inconscience d’emmener voir ce film à leurs enfants… c’est honteux !

Bref, tous les goûts sont dans la nature et les fans de ‘ça va se savoir’ sur RTL9 apprécieront sans doute.